var _tmr=_tmr||[];_tmr.push({id:"2382423",type:"pageView",start:(new Date()).getTime()});(function(d,w,id){if(d.getElementById(id))return;var ts=d.createElement("script");ts.async=true;ts.id=id;ts.src=(d.location.protocol=="https:"?"https:":"http:")+"//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";var f=function(){var s=d.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ts,s);};if(w.opera=="[object Opera]"){d.addEventListener("DOMContentLoaded",f,false);}else{f();}})(document,window,"topmailru-code");

10 самых лучших мест для посещения в Коста-Рике

21.12.2021
10 самых лучших мест для посещения в Коста-Рике

10 лучших мест для посещения в Коста-Рике

 

1. Национальный парк вулкана Ареналь и Ла Фортуна (Arenal Volcano National Park & La Fortuna).

Когда-то один из самых активных вулканов Коста-Рики, красивый Ареналь действительно стоит увидеть.Посетите Ла Фортуна, крошечный городок у подножия вулкана, и вы не пожалеете о его красоте.При этом не забудьте посетить чудесные Горячие источники, тропический рай, где вы можете расслабиться и душой, и телом.

 

2. Национальный парк Корковадо и залив Дрейк (Corcovado National Park & Drake Bay).

Национальный парк Корковадо, расположенный на великолепном полуострове Оса, называют одним из самых биоразнообразных мест на земле.Вместе с заливом Дрейк этот регион стал горячей точкой экотуризма для тех, кто хочет быть наедине с природой.

 

3. Пляж Тамариндо, Плайя-Лангоста и Плайя-Гранде (Tamarindo, Playa Langosta & Playa Grande).

Тамариндо и окружающие его пляжи, расположенный на северном побережье Тихого океана, являются одними из наиболее легко доступных пляжных городов в регионе.Тамариндо с кристально чистой бирюзовой водой и нетронутой погодой является одним из самых популярных туристических направлений не зря.Тамариндо есть что предложить каждому. Будь то семья в поисках приключенческого отдыха или пара, желающая расслабиться в медовый месяц, этот город обладает всеми удобствами и безмятежностью, присущими нескольким другим местам в одном месте.

 

4. Национальный парк Мануэля Антонио и Мануэля Антонио (Manuel Antonio & Manuel Antonio National Park).

Недостаток в размерах парка компенсируется невероятным количеством достопримечательностей.Потрясающие тропические пляжи, удивительное множество птиц и дикой природы, густые лесные массивы, легкая доступность и множество развлечений - все это делает этот парк одной из самых популярных туристических достопримечательностей в стране.

 

5. Заповедник Монтеверде  Облачный лес (Monteverde Cloud Forest Reserve).

Окутанный облаками потрясающий заповедник Монтеверде Облачный лес обладает уникальной таинственной атмосферой.Монтеверде - своеобразный горный тропический лес, где влажность обычно составляет 100%. Здесь обитает более 3000 видов животных и растений.

 

6. Национальный парк Тортугеро (Tortuguero National Park).

Национальный парк Тортугеро является ключевым местом размножения черепах в Карибском бассейне, а также местом обитания и гнездования четырех из восьми видов морских черепах в мире.

Этот район, известный своими извилистыми реками и прекрасными лагунами, также является домом для находящихся под угрозой исчезновения вест-индийских ламантинов.

 

7. Санта-Тереза ​​и Мал Паис (Santa Teresa & Mal Pais).

Крошечный пляжный поселок Санта-Тереза ​​расположен на юге полуострова Никоя, почти на его оконечности, на севере провинции Пунтаренас. Этот пляж известен во всем мире одними из лучших мест для серфинга в стране.Уединенный и уединенный город Санта-Тереза ​​часто называют «раем».

Сразу по соседству к югу находится Маль Паис, немного более раскинувшийся, с длинными пляжами и рифами, отлично подходящими для серфинга. Это очень похоже на серфинг на многочисленных рифах Ла-Холья в Сан-Диего, Калифорния.

 

8. Матапало (Matapalo).

Матапало - это небольшая спокойная пляжная деревня, расположенная на оконечности полуострова Оса в южной части Пунтаренаса, наполненная небольшими домиками и экологически чистыми бунгало, которые побуждают гостей насладиться всеобъемлющим отдыхом на природе.Матапало фактически получил Голубой экологический флаг за свою приверженность делу сохранения и сохранения окружающей среды - это идеальное место для посещения, не оставляя углеродного следа.

 

9. Пуэрто-Вьехо и национальный парк Кауита (Puerto Viejo & Cahuita National Park).

Пуэрто-Вьехо, Коста-Рика, может многое предложить. От серфинга мирового класса, подводного плавания и дайвинга среди множества рифов в голубых водах до катания на горных велосипедах, верховой езды и культурных поездок к коренным народам.Близлежащий национальный парк Кауита, защищающий самый большой и единственный коралловый риф Коста-Рики, сочетает в себе прекрасные пляжи с пышными прибрежными тропическими лесами, что создает поистине прекрасную атмосферу для отдыха.

 

10. Носара и Плайя-Гионес (Nosara & Playa Guiones)

Носара - это тихий пляжный поселок, идеально подходящий для серфингистов или любителей природы.Расположенный там, где черепахи встречаются с обезьянами, этот безмятежный нетронутый уголок Коста-Рики пользуется как защитой системы национальных парков, так и усилиями ассоциации местных жителей, которые поддерживают чистоту пляжей и гарантируют, что сотни акров охраняемых лесов перемежаются. с малой застройкой.

Купить тур в Коста-Рику