(044) 489-18-71, (044) 457-21-90,
(044) 362-37-99

7 популярных направлений для зимнего отдыха

02.11.2017

Сравните перспективы: очередные каникулы на диване перед телевизором или сказочный тур на горнолыжный курорт. Выбор очевиден! Мы расскажем о 7 странах, в которых каждый путешественник должен побывать зимой.

Приближаются новогодние праздники – самое время бронировать горнолыжный тур и готовиться к поездке на заснеженный курорт. Агентства предлагают направления как для опытных спортсменов, так и для любителей.

Каникулы пройдут незабываемо, если вы проведете их в следующих странах:

1)   Австрия – идеальное место для традиционного зимнего отдыха. Комфортные гостиницы, горные спуски для лыжников любого уровня, хорошее обслуживание – туры в Австрию дешевле, чем в другие государства Евросоюза.

2)   Франция – страна элитных курортов. Вас ждут модернизированные подъемники, современные трассы и развитая инфраструктура. Все это сочетается со старинными традициями и уютными семейными отелями.

3)   Словакия – территория кристально чистых озер и термальных источников. Новогодний тур в Словакию – ваш билет в зимнюю сказку. Освещенные ночные спуски, катание на санях в конной упряжке и нетронутая красота природы – что еще нужно для праздничного настроения?

4)   Андорра – карликовое государство, которое живет за счет туризма. Горнолыжные центры и современные отели органично вписываются в ландшафт восточных Пиреней. В стране действует беспошлилинная торговля, поэтому в шутку Андорру называют большим Duty free.

5)   Болгария – территория дешевого зимнего отдыха. К примеру, горнолыжный тур в Болгарию стоит около 440 евро. Несмотря на низкие цены, здесь неплохой сервис. Однако нет разнообразия трасс, как в западной Европе. Большой плюс – отсутствие языкового барьера для русскоговорящих путешественников.

6)   Грузия – страна молодежного туризма. Экстремалов сюда привлекают внетрассовые спуски для бэккантри и хели-ски. Еще тут можно попробовать себя в спидрайдинге, покататься на параплане, сноубайке или снегоходе.

7)   Италия – отличное место для спортсменов-любителей. Покупателям туров по Италии базы предлагают 2500 км трасс, а также разнообразие оздоровительных и развлекательных центров.

Выбрали подходящее направление? Звоните в агентство «Орiон-iнтур» (orion-intour.com), бронируйте поездку на курорты Словакии или другой страны и отправляйтесь в путешествие!