var _tmr=_tmr||[];_tmr.push({id:"2382423",type:"pageView",start:(new Date()).getTime()});(function(d,w,id){if(d.getElementById(id))return;var ts=d.createElement("script");ts.async=true;ts.id=id;ts.src=(d.location.protocol=="https:"?"https:":"http:")+"//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";var f=function(){var s=d.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ts,s);};if(w.opera=="[object Opera]"){d.addEventListener("DOMContentLoaded",f,false);}else{f();}})(document,window,"topmailru-code");

Лучшие отели Adults Only на Родосе

18.04.2022
Лучшие отели Adults Only на Родосе
Ищете отель только для взрослых на Родосе? Никаких бегающих вокруг детей, которые сбивают вас с ног или опрокидывают ваш коктейль. Никаких плачущих младенцев, и кричащих малышей. Никаких летающих мячей или брызг воды. Даже самые любящие мама или папа иногда об этом мечтают, не так ли?
 
Конечно, дети могут быть тихими и спокойно играться. Но даже в этом случае может быть очень приятно провести отпуск "только для взрослых".
 
Находить время друг для друга важно для любых отношений. И вам действительно не нужно ненавидеть детей, чтобы мечтать о таком отпуске. В нашей беспокойной жизни, в которой мы постоянно бегаем, приятно время от времени находить время друг для друга. Качественное время с хорошей беседой, хорошей едой и восхитительной кроватью. Если вы хотите совместить эти замечательные возможности с посещением греческого острова, то вы обратились по адресу. Предлагаем рассмотреть лучшие отели только для взрослых на Родосе.
 
1. Casa Cook Rhodes
Casa Cook Rhodes — это красиво оформленный бутик-отель, окруженный оливковым садом, горами и пляжем. Это экзотическое место находится в деревне Колимбия. Город Родос находится в 24,1 км от Casa Cook Rhodes, а знаменитый Фалираки с его развлечениями и ночными клубами — в 11,3 км.
Номера оснащены телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В некоторых номерах есть гостиный уголок, а из некоторых открывается вид на горы или сад. В номерах есть собственная ванная комната с халатами и тапочками. Также есть бассейн, бар.
 
2. Sentido Ixian Grand
Sentido Ixian Grand расположен прямо на пляже с пальмами и потрясающим видом на океан. Отель Sentido Ixian Grand – Adults-Only с очень хорошим соотношением цены и качества расположен в Иксиа. К услугам гостей сезонный открытый бассейн, фитнес-центр и ресторан.
Все номера оснащены телевизором с плоским экраном, в некоторых есть гостиный уголок и вид на море или бассейн. Предоставляются халаты, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. В отеле также есть разнообразные магазины, в том числе и сувенирный, поэтому нет причин покидать отель во время отпуска.
 
3. Lindos Village Resort & Spa
Lindos Village Resort and Spa построен в форме настоящей греческой деревни с белоснежными домами и голубыми дверями. Множество садов и большой бассейн приветствуют своих гостей на роскошном курорте. Отель расположен в Линдосе, всего в 41,8 км от Родоса.
В отеле есть солнечная терраса, фитнес-центр и ресторан. В номерах есть телевизор с плоским экраном, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. На территории есть банкомат, общий лаундж и парикмахерская. Кроме того, гости могут поиграть в настольный теннис и дартс, а также взять напрокат велосипеды и автомобили.
 
4. Sentido Port Royal Villas & Spa
Это очень стильный минималистичный, но романтический отель в районе Колимбии. Он находится в одной минуте ходьбы от пляжа и на расстоянии 22,5 км от города Родос. В отеле Sentido Port Royal Villas & Spa – Adults Only есть крытый и открытый бассейны, фитнес-центр и солнечная терраса. Также есть бар и ресторан с видом на бассейны. В некоторых номерах есть собственное джакузи на открытом воздухе, а в некоторых - солнечная терраса над бассейном. Рядом находятся теннисные корты и поля для гольфа.
 
5. Esperos Village Blue and Spa
Esperos Village Blue and Spa расположен в Фалираки, самом популярном курорте Родоса. В Фалираки много таверн, ресторанов, баров, и он славится своей ночной жизнью. Отель расположен на возвышенности в окружении красивых садов с видом на море и пляж. Пляж находится в 4 минутах ходьбы от отеля. Город Родос находится на расстоянии 9,7 км. Курортный отель Esperos Village только для взрослых располагает сезонным открытым бассейном, баром, гидромассажной ванной и сауной.
 
6. Aqua Grand
Преимущества отеля Aqua Grand — это его большие бассейны, отличные рестораны и спа-салон. Помимо больших бассейнов, в 18 минутах ходьбы находится тихий пляж. Отель на берегу моря находится недалеко от города Линдос. Люксы и номера элегантно оформлены и оснащены балконами, а в некоторых также есть частные бассейны. В ультрасовременном спа-центре Aquasenses предлагается множество оздоровительных и косметических процедур, а также есть 3 массажных кабинета, 2 сауны, гидромассажная ванна и оздоровительный бар.
В отеле можно поужинать изысканными блюдами, приготовленными из свежих местных продуктов. Напитки можно заказать в баре у бассейна, в лаундж-баре с впечатляющим куполом и в баре на пляже с захватывающим дух видом. Город Родос и его аэропорт находятся примерно в 48,3 км от отеля Aquagrand.
 
7. Lindos Blu Luxury Hotel
Lindos Blu Luxury Hotel — один из лучших отелей "только для взрослых" на Родосе, любимый многими гостями. Он имеет удивительный декор и архитектуру, а прекрасное расположение, с видом на океан - его изюминка. В некоторых люксах есть крытое джакузи или гидромассажная ванна, и все они имеют балконы с видом на море. Этот отель находится в 3 минутах ходьбы от пляжа и в 40,2 км от города Родос. В отеле есть красивый крытый и открытый бассейны, солнечная терраса и бар. Также в отеле есть сауна.
 
В качестве этих отелей Adults only на Родосе вы можете быть уверены на 100%, здесь вы наверняка сможете наслаждаться отдыхом в тишине. Как насчет приятной прогулки или отдыха в оздоровительном центре? Может быть, вы хотели бы поплавать в бассейне или неспешно пообедать в ресторане с роскошным видом на море? Здесь у вас будет достаточно времени, чтобы потрапезничать, почитать книгу и отдохнуть, пока солнце не скроется за горизонтом. И как вишенка на торте, вы также можете спокойно вдоволь выспаться. Вы обязательно вернетесь домой отдохнувшим и помолодевшим!