var _tmr=_tmr||[];_tmr.push({id:"2382423",type:"pageView",start:(new Date()).getTime()});(function(d,w,id){if(d.getElementById(id))return;var ts=d.createElement("script");ts.async=true;ts.id=id;ts.src=(d.location.protocol=="https:"?"https:":"http:")+"//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";var f=function(){var s=d.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ts,s);};if(w.opera=="[object Opera]"){d.addEventListener("DOMContentLoaded",f,false);}else{f();}})(document,window,"topmailru-code");

Молодежные отели Турции

05.07.2021
Молодежные отели Турции
Турция - страна для молодёжи. Здесь всё этому способствует. Да, конечно, отлично здесь могут провести время и семейные пары, и пожилые люди. Но факт остаётся фактом, большинство отдыхающих в Турции это именно весёлая, задорная и неуязвимая молодёжь. Почему бы и нет, ведь турецкие курорты предлагают широкий ассортимент отелей, дискотек, ресторанов и пляжей, которые предоставляют безграничные возможности для незабываемого времяпровождения на курортах Турции. Есть множество вариантов как для более бюджетного отдыха, так и для отдыха «на широкую ногу».
 
Выбрать можно вариант на любой вкус:
Чтобы не ошибиться с выбором, изначально нужно определить бюджет путешествия и те критерии отбора места проживания, которые для вас являются приоритетными. Запросы у всех разные: кому-то важнее жить поближе к барам и ресторанам, другие хотят больше времени проводить на море, а у третьих главная цель – весело отдохнуть, потратив минимум денежных средств. Только зная, что именно вы хотите, можно найти хорошую гостиницу. Мы же поможем сориентироваться, какие отели Турции для молодежного отдыха идеальны.
 
Orange County Resort Kemer 5* – оптимальный выбор для поклонников активного отдыха. Отель с небольшой, но очень компактной территорией и инфраструктурой, спроектированной по примеру голландской архитектурой 16 века, расположен в центре Кемера. Благодаря концепции UAI гости могут проводить время в стильных зонах отеля, наслаждаться бассейнами, загорать на пирсе и пляже, наслаждаться вечеринками и шоу-программами днем ​​и ночью, а также насладиться вкусными блюдами в ресторанах и качественными напитками в барах, которые открыты в любое время дня.
 
Amon Hotels Belek 5* - отель только для взрослых гостей, расположен в городе Белек. На территории работает ресторан и бар, разбит сад. Гости могут отдыхать на частном пляже. В числе удобств отеля открытый бассейн и фитнес-центр. По вечерам в отеле проводятся развлекательные мероприятия. В отеле можно поиграть в настольный теннис и дартс, а в окрестностях проходят маршруты для велосипедных прогулок.
 
Granada Luxury Beach 5* - предлагает своим гостям открытый и крытый бассейны, аквапарк, SPA-центр, разнообразное питание, анимацию, Wi-Fi на всей территории отеля, размещение в комфортабельных номерах. Также в распоряжении гостей бар, общий лаундж и сад. Отель расположен в 20 км от Аланьи, в 40 км от Сиде.
 
Very Chic Hotel 5* - отель находится менее чем в 500 метрах от набережной в центре города Гумбет. Гостей ожидают частный пляж и открытый бассейн в окружении тропических садов. Гости могут побаловать себя расслабляющим массажем в спа-центре с сауной, фитнес-центром и турецкой баней с ароматерапией. Бесплатный Wi-Fi предоставляется в общественных местах отеля. 
 
Club Hotel Phaselis Rose 5* - построен на берегу моря в районе Текирова с видом на горы и море. В главном ресторане подают блюда турецкой и интернациональной кухни в формате «шведский стол». В барах можно заказать разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки. К услугам гостей частный пляж, большой зеленый сад, бассейны, водные горки, работает спа-салон, сауна, турецкая баня. Кроме того, на территории отеля созданы условия для занятия различными видами спорта.
 
The Raga Side 5* - отель только для взрослых (+16 Adults only) с изысканной кухней и неповторимой атмосферой в историческим городе Сиде рядом с Антальей. Состоит из двух 5-этажных корпусов. Собственный песчаный пляж находится в 100 м от отеля - через променад (без машин), на территории есть электромобили которые также могут подвезти к пляжу. Отель подходит для активного молодежного отдыха и романтического отдыха вдвоем. Side Antique City находится в 1,3 км от отеля, а музей Side — в 1,2 км от отеля.
 
Asdem Park Hotel 4* - совсем небольшой бюджетный отель в самом центре Кемера. Уже через дорогу находятся самые популярные ночные клубы Аура и Инферно. Отель состоит из двух корпусов, один более тихий, где можно отдохнуть после веселой ночи, а другой активный с музыкой и анимацией. Чистый, уютный, отличный выбор для молодежи с ограниченным бюджетом.
 
Numa Bay Exclusive 5* - находится на небольшом полуострове в одном из самых красивых заливов в регионе, который гордится своим богатством в местной культуре и истории. Отель удивит вас видом на лазурное море, а рядом с пляжем Фугла можно найти старинный порт построенный в 200 г. до н.э. Стильно обставленные номера оформлены в теплых тонах. Гости отеля могут полностью расслабиться в доброжелательной атмосфере и найти себе развлечения по душе.
 
Grand Park Kemer 5* - расположен возле города Кемер, а курортном поселке Бельдиби. Комфортабельные номера в спокойных тонах гарантируют незабываемый отдых и предлагают уникальный вид на красивое синее море или зеленые горы Таурус. Насладитесь купанием в бассейнах или поплавайте в водах Средиземного моря. Побалуйте себя в спа-центре с массажем, турецкой баней или сауной. Откройте изумительные вкусы в ресторанах a-la carte.
 
Annabella Diamond Hotel & Spa - находится в 2 км от центра города Авсаллар и в 27 км от центра региона Алания. Отель расположен на берегу моря, вдоль которого простирается собственный песчаный пляж с бесплатными шезлонгами и зонтиками. В отеле есть открытый бассейн с 3 водными горками, номера с кондиционером, а также SPA-центр.
 
Rixos Sungate 5* - отель для VIP молодёжи! Громадная территория, километровый пляж, большой аквапарк, вкусное питание и конечно активная и весёлая анимация – лишь часть достоинств этого отеля. Именно сюда очень часто приезжают с концертами отечественные и зарубежные звёзды!