var _tmr=_tmr||[];_tmr.push({id:"2382423",type:"pageView",start:(new Date()).getTime()});(function(d,w,id){if(d.getElementById(id))return;var ts=d.createElement("script");ts.async=true;ts.id=id;ts.src=(d.location.protocol=="https:"?"https:":"http:")+"//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";var f=function(){var s=d.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ts,s);};if(w.opera=="[object Opera]"){d.addEventListener("DOMContentLoaded",f,false);}else{f();}})(document,window,"topmailru-code");

Новые отели в ОАЭ 2022

26.09.2022
Новые отели в ОАЭ 2022

W Dubai Mina Seyahi — luxury место "adults-only" для туристов и местных жителей, ищущих новых открытий. Он всегда наполнен энергией, возможностями и отличной атмосферой. Всего в 30 минутах езды от международного аэропорта Дубая (DXB) и расположенный в самом сердце Дубая, современный bazaar изобилует ежедневными программами и нескончаемой энергией, которая ощущается в другом мире. Знаменитая стеклянная архитектура отеля возвышается над городом внизу, предлагая беспрепятственный вид из каждого из 318 элегантных номеров и люксов на Персидский залив, на самое высокое в мире колесо обозрения, Ain Dubai, и дальше. Впечатления от ужина становятся все более разнообразными: от диджейских сетов в пейзажном бассейне Ginger Moon Wet Deck до японского лаунджа ATTIKO на крыше и частного пляжного клуба и бассейна Malakite. Крытый и открытый W Lounge наполнен ночными ритмами ди-джеев, предлагая сцену для местных талантов, чтобы крутить саундтрек для гостей.

Taj Exotica Resort & Spa The Palm - rурортный спа-отель с рестораном, открытым бассейном и фитнес-центром расположен в городе Дубай. Обустроена бесплатная частная парковка. К услугам гостей бар, частная пляжная зона и теннисный корт. Стойка регистрации работает круглосуточно, гости могут воспользоваться услугами обмена валют. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. Все номера курортного отеля оснащены сейфом. В распоряжении гостей балкон и собственная ванная комната. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. В некоторых номерах есть терраса, а из некоторых открывается вид на море. В номерах установлен диван-кровать и мини-бар. При отеле работает 7 отличных ресторанов, баров и лаунджей, где предлагают блюда международной, британской, индийской и ближневосточной кухни. В 5-звездочном отеле можно посетить сауну. На территории обустроена детская игровая площадка. Гости курортного спа-отеля Taj Exotica Resort & Spa The Palm могут сыграть в настольный теннис и арендовать автомобиль. В числе удобств бизнес-центр и детский клуб. Расстояние до пляжа Суфух составляет 14,6 км, а до пляжа Мина Сэйахи — 15,1 км. От курортного спа-отеля Taj Exotica Resort & Spa The Palm до международного аэропорта Дубай — 42 км.

Линейка отелей на пляже Dubai’s Palm West beach пополнилась, поскольку 31 августа 2022 года состоялось открітие еще одного отеля - Hilton Dubai Palm Jumeirah.
Из 608 номеров и люксов – все с видом на море или частичным видом на море – потрясающие виды блестящего Персидского залива гарантированы.
Просторный, современный, светлый и просторный, гостеприимный лобби, тема продолжается в номерах.
Для семей бонусом станут смежные комнаты, а также диван, раскладывающийся в удобную кровать для малышей. Взрослые оценят двуспальные кровати, покрытые белоснежными покрывалами, которые обеспечат хороший сон, благодаря мягким матрацам и подушкам, похожим на зефир.
Шикарные ванные комнаты с мраморными акцентами, заполнены туалетно-косметическими принадлежностями и мягкими полотенцами. Чего еще желать? Чего и следовало ожидать от пятизвездочного отеля, здесь есть тренажерный зал (виды на пляж являются прекрасной мотивацией для того, чтобы продолжать заниматься фитнесом) и великолепный спа-центр, пропитан миром и спокойствием.
Отель хорошо адаптирован для семейного отдыха. Ваши дети будут довольны отдыхом в отеле Hilton Dubai Palm Jumeirah с детским бассейном, игровым парком и крытой зоной детского клуба Pirates с горками и тоннелями. Поскольку детские зоны расположены рядом друг с другом, а также рядом с основным бассейном для взрослых, значит вы сможете разбить лагерь со своим детьми и провести день вместе.
Мы знаем, о чём вы действительно хотите узнать — и это о еде. В отеле Hilton Dubai Palm Jumeirah есть много предложений по ресторанам. Пляжный бар Zing у бассейна предлагает освежающие напитки и легкие закуски у воды, а в фойе отеля гости найдут SocialBee, отличное место для кофе и пирожных с отличным меню.
В ресторане отеля Mowsem, который работает целый день, подают блюда международной кухни, а ресторан Jones the Grocer, который расположен на пляже и уже любим среди жителей после открытия в 2020 году, присоединится к семье Hilton Dubai Palm Jumeirah, а также расширится за счет новых мест для отдыха на открытом воздухе.
 
INK Hotel - отель расположен в Дубае, в 5 км от Всемирного торгового центра Дубая. К услугам гостей ресторан, бесплатная частная парковка, открытый бассейн и фитнес-центр. В число удобств входит бесплатный Wi-Fi. Гости могут воспользоваться услугой доставки еды и напитков в номер. Стойка регистрации открыта круглосуточно. Гости могут заказать напитки в баре. Номера отеля оснащены кондиционером, сейфом и телевизором с плоским экраном. В распоряжении гостей собственная ванная комната с биде, письменный стол, мини-бар и чайник. Во всех номерах отеля Ink предоставляются полотенца и постельное белье. Каждое утро сервируется континентальный завтрак. Гости отеля Ink могут отдохнуть на террасе. Большая мечеть находится в 6 км, а торговый центр Dubai Mall — в 7 км. Расстояние от отеля Ink до международного аэропорта Дубай составляет 3 км.
 
Movenpick Hotel Jumeirah Village Triangle - Независимо от того, приезжаете вы в деловую поездку или на семейный отдых, этот 5-звездочный отель премиум-класса имеет удобное расположение, чтобы вы смогли насладиться всем: от выставок, ключевых достопримечательностей города до тематических парков. Удобства в 5-звездочный отеле создавались с одной целью – удовлетворить потребности гостей в Movenpick Jumeirah Village Triangle. Отель премиум-класса со 166 номерами и люксами расположен всего в 15 минутах от пляжа JBR, пристани для яхт Дубая, торгового центра Mall of Emirates и выставочного центра Expo 2020 Dubai. Наслаждайтесь легким вкусом интернациональных вкусов в MRKT, погрузитесь в освежающую воду гостиничных бассейнов и будьте на вершине своего самочувствия в фитнес-центре, джакузи, сауне и спа-центре. Маленьким гостям понравится детский клуб и уникальная игровая зона по водной тематике.
 
Hyatt Centric Jumeirah Dubai - отель расположен в Дубае, в 150 метрах от пляжа Ла-Мер. К услугам гостей ресторан, бесплатная частная парковка, открытый бассейн и фитнес-центр. В этом 5-звездочном отеле работает экскурсионное бюро и предоставляются услуги консьержа. В распоряжении гостей круглосуточная стойка регистрации, обслуживание номеров и обмен валюты. В каждом номере установлен письменный стол. Во всех номерах отеля Hyatt Centric Jumeirah Dubai в распоряжении гостей собственная ванная комната с халатами, также установлен телевизор с плоским экраном и кондиционер, а в некоторых номерах обустроен балкон. В номерах установлен сейф. По утрам для гостей сервируют завтрак по меню. Гости отеля Hyatt Centric Jumeirah Dubai могут отдыхать на террасе для загара. Гости могут отдохнуть в баре отеля и посетить бизнес-центр. В 1,3 км находится Северный пляж, а в 1,5 км — пляж Меркато. Расстояние от отеля Hyatt Centric Jumeirah Dubai до международного аэропорта Дубай составляет 10 км.
 
25hours Hotel Dubai One Central - отель расположен в Дубае, в 2,8 км от пляжа Ла-Мер. К услугам гостей ресторан, бесплатная частная парковка, открытый бассейн, бар, бесплатный Wi-Fi и терраса. На территории 5-звездочного отеля разбит сад. Стойка регистрации открыта круглосуточно, организована доставка еды и напитков в номер, работает пункт обмена валют. В распоряжении гостей каждого номера кондиционер, гостиный уголок, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, сейф и собственная ванная комната с биде, халатами и тапочками. В распоряжении гостей чайник. В некоторых номерах есть патио, а из других открывается вид на город. Все номера отеля 25hours Dubai One Central укомплектованы постельным бельем и полотенцами. Ежедневно сервируется завтрак «шведский стол». Гости 5-звездочного отеля 25hours Dubai One Central могут посетить сауну. В отеле можно поиграть в бильярд, а также взять напрокат велосипеды и автомобиль. Всемирный торговый центр Дубая находится менее чем в 1 км от отеля 25hours Dubai One Central, а торговый центр Dubai Mall — в 2,5 км. Расстояние до международного аэропорта Дубай составляет 8 км. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер от/до аэропорта.
 
voco Dubai The Palm - отель voco Dubai The Palm расположен в Дубае, в 1,1 км от пляжа Мина-Сеяхи. К услугам гостей ресторан, бесплатная частная парковка, открытый бассейн и фитнес-центр. К услугам гостей этого 4-звездочного отеля бесплатный Wi-Fi, бар и частный пляж. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, обслуживание номеров и обмен валюты. Отель предоставляет гостям номера с кондиционером, письменным столом, чайником, сейфом, телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с биде. Во всех номерах отеля voco Dubai The Palm, an IHG есть постельное белье и полотенца. Каждое утро в отеле сервируется континентальный завтрак и завтрак «шведский стол». В отеле Voco Dubai The Palm, an IHG обустроена солнечная терраса. Пляж One&Only The Palm Dubai находится в 1,2 км от отеля, а пляж Барасти — в 1,5 км. Ближайший международный аэропорт Аль-Мактум расположен в 24 км от отеля voco Dubai The Palm, an IHG.
 
Anantara World Islands Dubai Resort - отель расположен в Дубае, в 6 км от отеля Burj Al Arab. К услугам гостей ресторан, бесплатная частная парковка, бесплатный прокат велосипедов и бар. На территории этого 5-звездочного курортного отеля разбит сад и обустроена терраса. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi. Стойка регистрации открыта круглосуточно. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. Кроме того, в отеле можно обменять валюту. В номерах курортного отеля установлен кондиционер, письменный стол, мини-бар, сейф и телевизор с плоским экраном. В распоряжении гостей балкон и собственная ванная комната с душем. В номерах можно воспользоваться чайником. Все номера оснащены кофемашиной. В некоторых номерах есть патио, а из других открывается вид на бассейн. Также в номерах курортного отеля Anantara World Islands Dubai обустроена гостиная зона. По утрам для гостей сервируют завтрак «шведский стол». В числе прочих удобств курортного отеля Anantara World Islands Dubai детская игровая площадка. Торговые центры City Walk и Mall of the Emirates находятся в 9 км от курортного отеля. Расстояние от курортного отеля Anantara World Islands Dubai до международного аэропорта Дубай составляет 19 км.
 
The Dubai EDITION - отель расположен в Дубае, в 600 метрах от фонтана Дубай. К услугам гостей — ресторан, бесплатная частная парковка, открытый бассейн и бесплатный прокат велосипедов. В числе удобств этого пятизвездочного отеля — бар и фитнес-центр. Из номеров открывается вид на город. Стойка регистрации открыта круглосуточно. Предоставляются услуги трансфера от/до аэропорта и доставки еды и напитков в номер. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Каждый номер оснащен кондиционером. В числе других стандартных удобств — гостиный уголок, телевизор со спутниковыми каналами и сейф. Собственная ванная комната с биде укомплектована халатами и тапочками. Во всех номерах отеля The Dubai EDITION предоставляются полотенца и постельное белье. По утрам для гостей сервируется континентальный завтрак. Гости могут отдыхать на террасе. Торговый центр Dubai Mall находится в 600 метрах от отеля, а небоскреб Бурдж-Халифа — менее чем в 1 км. Расстояние до международного аэропорта Дубая составляет 10 км.
 
Hyde Hotel Dubai - отель расположен в Дубае, в 1,5 км от фонтана Дубай. К услугам гостей — ресторан, фитнес-центр, открытый бассейн и бесплатная частная парковка. В числе других удобств этого 5-звездочного отеля — бар, терраса и бесплатный Wi-Fi. Стойка регистрации открыта круглосуточно, организована доставка еды и напитков в номер, работает пункт обмена валют. Во всех номерах отеля есть кондиционер, гостиный уголок, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, сейф и собственная ванная комната с биде, халатами и тапочками. Из некоторых номеров отеля Hyde Dubai открывается вид на озеро. Во всех номерах имеется балкон. Предоставляются полотенца и постельное белье. По утрам в отеле Hyde Dubai сервируют завтрак «шведский стол». К услугам гостей отеля сауна. Торговый центр Dubai Mall находится в 1,7 км от отеля Hyde Dubai, а небоскреб Бурдж-Халифа — в 1,8 км. Расстояние до международного аэропорта Дубай составляет 11 км.