var _tmr=_tmr||[];_tmr.push({id:"2382423",type:"pageView",start:(new Date()).getTime()});(function(d,w,id){if(d.getElementById(id))return;var ts=d.createElement("script");ts.async=true;ts.id=id;ts.src=(d.location.protocol=="https:"?"https:":"http:")+"//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";var f=function(){var s=d.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ts,s);};if(w.opera=="[object Opera]"){d.addEventListener("DOMContentLoaded",f,false);}else{f();}})(document,window,"topmailru-code");

Отели Марса Алама

13.10.2020
Отели Марса Алама
Отдых с детьми в отеле Albatros Sea World Marsa Alam 5* - элегантный, абсолютно новый и современный. Есть аквапарк и лагуны для плаванья с песчаным входом. Очень разнообразное питание. Поэтому отель будет подходящим вариантом для семейного отдыха с детками.
 
Туры в отель Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5* из Киева 2020 - отель находится в бухте Абу Дабаб, заповедной коралловой зоне. Бухта известна своим пологим песчаным дном, чистой прозрачной водой и красивыми коралловыми рифами. В бухте обитают большие черепахи, до 1.5 метров в диаметре. Для тех, кто не очень хорошо плавает - здесь будет наиболее комфортно, так как нет течений и волн, а глубина начинается постепенно. Коралл можно наблюдать даже на небольшой глубине. На пляж можно прогуляться пешком 5-7 минут, либо воспользоваться шаттлом. Отель с болшой территорией, обновленными номерами, с хорошим питанием и отличным сервисом. Отдельно стоит отметить аниматоров - интернациональная команда зажигательных ребят. Активно, весело, на бассейне проходят пенные вечеринки. Поэтому отель подойдёт практически для всех, но наиболее он подойдет для активных туристов, для молодежи, для любителей снорклинга и для семей с детьми.
 
Путевки в отель Jaz Lamaya Resort 5* - небольшой, уютный отель в бухте, с огромной пляжной зоной, общей на 7 отелей, красивая ухоженная территория. Из 7 отелей здесь сейчас открыт только Jaz Lamaya, поэтому вся эта прекрасная большая бухта в распоряжении ее гостей.
 
Отдых в отеле Movenpick Resort El Quseir 5* - отель выполнен в традиционном нубийской стиле. Все здесь направлено на получение максимального релакса. Это спокойный семейный отель высокого уровня, но номера достаточно своеобразны и понравятся не всем, для кого-то могут показаться слегка старомодными. Главное преимущество отеля – это красивая бухта с пологим песчаным входом по центру. В то время, как по обе стороны от песчаного захода расположился один из самых красивых рифов Египта. А также сервис и питание. Отель для стильного спокойного отдыха взыскательных туристов.
 
Отдых с детьми в отеле Brayka Bay Reef Resort 5* - безспорными плюсами отеля является его зеленая, ухоженная территория, шикарный коралловый риф и прекрасная песчаная бухта с пологим заходом. Из минусов – номера со старомодным ремонтом и скромное питание. Отличный вариант для семей с детками и для непритязательных туристов, кому в первую очередь важен пляж и море.
 
Туры из Киева в отель The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort 5* - дословно можно повторить про этот отель все то, что написано выше про отель Brayka Bay Reef Resort 5*. Кроме того, главный плюс этого отеля – это морские обитатели, которые водятся в лагунках возле отеля. Черепахи, скаты, дюгони – все это можно встретить именно в этом отеле. Для купания здесь обязательно понадобится специальная обувь. Отель для тех, у кого главный акцент поставлен на красоту моря.
 
Путевки в LTI Akassia Beach & Club Calimera Akassia Swiss Resort 5*– два пятизвездочных отеля на одной территории. С оговоркой, что LTI Akassia может пользоваться территорией Club Calimera, а вот наоборот нет. Пляж у отелей общий, есть лагунка с пологим песчаным входом. Это немецкий бренд с акцентом на качестве. Именно здесь расположен самый большой аквапарк в регионе Марса Алам, он бесплатный для гостей обоих отелей. Есть бассейн с искусственной волной. Отель подойдет для отдыха семей с детками.
 
Отдых в отеле Fantazia Resort Marsa Alam 5* – современные номера после ремонта, территория отеля красивая, много зелени и цветов, вечером все красиво подсвечивается. Есть зона делюкс для взрослых, но пока временно туда селят и с детьми.