var _tmr=_tmr||[];_tmr.push({id:"2382423",type:"pageView",start:(new Date()).getTime()});(function(d,w,id){if(d.getElementById(id))return;var ts=d.createElement("script");ts.async=true;ts.id=id;ts.src=(d.location.protocol=="https:"?"https:":"http:")+"//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";var f=function(){var s=d.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ts,s);};if(w.opera=="[object Opera]"){d.addEventListener("DOMContentLoaded",f,false);}else{f();}})(document,window,"topmailru-code");

Пляжи курорта Каш в Турции

11.10.2022
Пляжи курорта Каш в Турции
Все больше туристов выбирают для отдыха курортный город Каш в Турции. Этот курорт создан для релаксации и пляжных развлечений. Здесь бирюзовые воды и неповторимая атмосфера романтики объединяются с экстремальными приключениями. Поездка подарит море незабываемых впечатлений.
 
Лучшие пляжи города Каш в Турции - небольшой курорт расположен на побережье Средиземного моря на территории провинции Анталия. Каш привлекает традиционной турецкой атмосферой: узкие улочки, обилие цветов и все это на фоне гор и морской лазури. Море достаточно прохладное. Средняя температура воды с июня по октябрь составляет от 24 до 27 °C, что на 1-4 °C ниже, чем в Анталии. Такая особенность связана с изобилием подземных источников. Холодные ключи снижают общую температуру прибрежных вод, повышая их чистоту.
 
Туры в Каш из Варшавы 2022 - приехав в Каш, пляжи в их традиционном понимании вы не увидите. Скалистое побережье накладывает отпечаток на формирование выхода в море. Зачастую – это вырезанные в камне платформы с понтонами. Но это лишь первое впечатление. Ведь городок изобилует чудесными пляжами. Среди них наиболее популярны у туристов:
 
Акчагерме;
Капуташ;
Сейрек Чакыл
Инджебогаз;
Дерья и Кучук Чакыл.
Важно: сразу 3 участка на побережье включены в список лучших пляжей Турции и отмечены голубым флагом. Это Дерья, Инджебогаз и Акчагерме. Наличие престижной награды указывает, что эти пляжи чистые, безопасные и отвечают высоким критериям безупречного отдыха.
 
Авиатуры в Каш пляж Акчагерме - этот уголок суши отмечен Голубым флагом. Чтобы добраться до одного из самых чистых и живописных пляжей Турции, следует проехать 4 км по трассе D400 в сторону Фетхие. Пляж Акчагерме создан для насыщенного семейного отдыха. Помимо стандартных раздевалок и санузлов, на побережье есть благоустроенный теннисный корт, бассейн, мини-аквапарк, небольшие фаст-фуд кафе с бюджетными ценами. Также на берегу оборудована зона для пикников, что порадует тех, кто взял перекус с собой.
 
Важно: аквапарк начинает работу в 12:30. На его территории всего 3 горки, спуск с которых платный. Абонемент на катание можно купить на срок от 30 минут. Стоимость входа: бесплатно. Спуск в воду: пологий, что оптимально для отдыха с детьми. Тип дна: мелкая галька. Дополнительные услуги: доступна аренда шезлонга и пляжного зонта (20 TRY). Также можно воспользоваться пляжной беседкой (80 TRY).
 
Каш путевки пляж Капуташ - это один из самых популярных участков суши. Но чтобы добраться до Капуташа из города Каш в Турции, придется проехать 20 км по трассе D400 в сторону Фетхие. Прибыть сюда можно на автобусе до Калкана или на арендованном авто. Но если вы выбрали машину, стоит выехать утром, так как паркинг у пляжа небольшой. Туристу на заметку: будьте готовы к спуску и подъему по высокой лестнице. Капуташ расположен в одноименной бухте на территории заповедника. Узкий участок суши со всех сторон окружен высокими скалами, что создает особый антураж. Здесь вы сможете насладиться тишиной и отсутствием навязчивых сервисов. На побережье функционирует всего 1 кафе с невысокими ценами. Важно: летом на скалах расцветают желтые цветы Капуташ Инула. Не стоит их срывать, так как они очень редкие и занесены в Красную Книгу. Стоимость входа: бесплатно. Спуск в воду: его сложно назвать пологим, так как уже через 8-10 м достаточно глубоко. Тип дна: песок и мелкая галька. Дополнительные услуги: на пляже бесплатно можно воспользоваться душем и санузлом. За 20 TRY доступна аренда шезлонгов и пляжных зонтов.
 
Пляж Сейрек Чакыл - небольшой и достаточно безлюдный участок суши привлекает тишиной и отсутствием суеты. Но пусть размер не вводит в заблуждение. Ведь Сейрек Чакыл – 1 из самых красивых пляжей Турции. Он расположен в живописной бухте, в окружении скал, поросших деревьями. Буйство зелени эффектно контрастирует с лазурью вод. Важно: душевых на пляже нет, а ближайший санузел находится через дорогу. Поэтому это не самое лучшее место для отдыха с детьми. Стоимость входа: бесплатно. Спуск в воду: через 12-17 м от берега начинается глубоководье. Тип дна: галька. Дополнительные услуги: аренда шезлонга и зонтика обойдется в 10-40 TRY.
 
Горящие туры в Каш пляж Инджебогаз - побережье, отмеченное голубым флагом, разделено на 2 пляжных зоны: южную и северную. Это связано с расположением на узком перешейке Чукурбаг. На Юге можно погрузиться в воды Средиземного моря с волнами и приятной прохладой. Если же вы цените тепло и уют, стоит выбрать пляж со стороны залива Буджак. Он расположен в райской бухте, в окружении зелени. Стоимость входа: бесплатно. Спуск в воду: пологий. Тип дна: галька.
 
Пляжи Дерья и Кучук Чакыл - близкое расположение позволяет объединить муниципальный и клубный пляж в единое целое. Участок побережья отмечен голубым флагом за кристальные воды и живописную природу. Это действительно чистые пляжи Турции, на которых можно наблюдать за обитателями подводного мира. Стоимость входа: для Кучук Чакыл она бесплатна, но посещение клубного Дерья предполагает депозит на сумму, которую вы потратите на еду, напитки и развлечения (50-80 TRY). Спуск в воду: плавный, также есть вход с понтонов. Тип дна: галька. Дополнительные услуги: аренда шезлонгов и зонтиков в клубе бесплатная, если сумма расходов на питание и развлечения превышает 80 TRY. Также здесь традиционно проводятся музыкальные концерты.
 
Туры в Каш с авиаперелетом - Каш стоит посетить за кристальную лазурь вод и неповторимые пейзажи. Остались вопросы? Заполняйте форму обратной связи, и менеджер перезвонит, чтобы предоставить информацию об актуальных турах в Каш.