var _tmr=_tmr||[];_tmr.push({id:"2382423",type:"pageView",start:(new Date()).getTime()});(function(d,w,id){if(d.getElementById(id))return;var ts=d.createElement("script");ts.async=true;ts.id=id;ts.src=(d.location.protocol=="https:"?"https:":"http:")+"//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";var f=function(){var s=d.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ts,s);};if(w.opera=="[object Opera]"){d.addEventListener("DOMContentLoaded",f,false);}else{f();}})(document,window,"topmailru-code");

Правила въезда на Шри-Ланку

17.12.2020
Правила въезда на Шри-Ланку

Обращаем внимание, что в связи с COVID-19 обновились правила путешествия на Шри-Ланку

Мы собрали для вас предварительную информацию и будем сообщать обо всех обновлениях.

Правительство Шри-Ланки планирует открыть границы страны для туристов, но ограничит их пребывание территорией определенных отелей в прибрежных районах на юге, востоке и северо-западе страны.

АЭРОПОРТ ПРИБЫТИЯ

Международный аэропорт Маттала Раджапакса (HRI) должен открыться 26 декабря 2020 года, в основном, для обслуживания чартерных рейсов, в частности прибывших из Украины, которые будут работать по концепции закрытой территории (bubble concept) с туристами, останавливающимися минимум на 9 ночей в определенных отелях.

ВАЖНО

В состав пакета входят стоимости визы и ПЦР-теста по прибытии на Шри-Ланку. Обе доплаты будут добавлены в туристический пакет при бронировании.

ПЦР-ТЕСТ

ВИЗА

ОТЕЛИ

ПИТАНИЕ

Рекомендуем бронировать максимальное Al или минимум – НВ, рестораны на побережье работать не будут, перемещаться по острову нельзя. На территории отелей рестораны и бары работают.

ЭКСКУРСИИ

Будут организованы однодневные групповые экскурсии в определенные дни:

Список будет пополняться.

Купить тур на Шри Ланку с квалифицированной консультацией можно у наших менеджеров.