var _tmr=_tmr||[];_tmr.push({id:"2382423",type:"pageView",start:(new Date()).getTime()});(function(d,w,id){if(d.getElementById(id))return;var ts=d.createElement("script");ts.async=true;ts.id=id;ts.src=(d.location.protocol=="https:"?"https:":"http:")+"//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";var f=function(){var s=d.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ts,s);};if(w.opera=="[object Opera]"){d.addEventListener("DOMContentLoaded",f,false);}else{f();}})(document,window,"topmailru-code");

Сравнение горнолыжных курортов Буковель и Ясна

26.01.2017
Сравнение горнолыжных курортов Буковель и Ясна

В зимнее время для многих самой большой радостью является катание на лыжах. Ощущение свободы, ветер в лицо, пушистый снег, все это любимо горнолыжникам. С наступлением зимы следует готовить лыжи и думать над тем, куда можно отправиться в поисках наслаждения в полном объеме. Как же подобрать подходящее место для проведения своего отдыха?

Словакия в подобных дискуссиях занимает не последнее место. Это и неудивительно. Расстояние от Киева до Татр — около1000 км, что в 2 раза ближе, чем до Австрии, и всего на 300—400 км дальше, чем до Буковеля. Добраться в Буковель тоже не сложно. Если автомобилем – дорога не плохая. Можно добраться самолетом или поездом до Ивано-Франковска. Далее или такси (от 300 грн) или маршрутки. Но следует иметь ввиду, что маршрутки тут зимой постоянно переполнены и забиты до отказа.

С подробным описанием и сравнением этих горнолыжных курортов Вы можете ознакомиться ниже: