(044) 489-18-71, (044) 457-21-90,
(044) 362-37-99

Индия

Для граждан Украины, России, а также для граждан ещё 40 стран, среди которых Германия, Люксембург и Израиль есть возможность оформить электронною визу на въезд в Индию.

Срок оформления электронного разрешения 4-5 рабочих дней

Порядок открытия виз для детей:

Для открытия электронной  визы  ребёнку необходимо иметь свой проездной документ (сроком действия не менее 180 дней на день выезда из Индии). Оформить электронное разрешение для вписанных детей не возможно!!!

Необходимые документы для получения электронной туристической визы (разрешенная ЭТА):

1)  заполненная анкета нашего образца, на русском, либо украинском  языке! Обязательно все пункты, иначе анкета не будет принята в работу.

2)  цветная сканированная фотография 5 х5см. только в форматеJPG, размером не менее 50 кбайт;

3)  Цветная сканированная копия  первой страницы загранпаспорта только в форматеPDF

Стоимость визового сбора 80 USD.

Биометрические данные туриста будут в обязательном порядке фиксироваться миграционной службой в аэропорту по прибытиивИндию.

Цель и срок  действия электронного разрешения (TVOA):

-  Иностранцы,единственной целью которых, является посещения и отдых в Индии, обзорные экскурсии, короткое по продолжительности лечение, случайный визит для встречи с друзьям иили родственниками, случайные деловые визиты,и т.д.-   

- Срок действия паспорта не менее 6 месяцев по возвращению.

-    Граждане Россиии Украины должны въехать на территорию Индии в течение30 дней с даты подтверждения электронного разрешения (ETA) и находится не более 30 дней с момента прибытия на территорию страны.

-    Электронного разрешение (ETA) действительное на прилет / вылет любого из  международных аэропортовИндии: Бангалор, Ченнай, Кочин,Дели, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Хайдарабад и Тривандрум.

-  Электронное разрешение(ETA)на въезд вИндию можно получить максимум 2 раза за календарный год.

-  Граждане Россиии Украины, путешествующие по иным документам,таким как, дипломатический, официальный,специальный или служебный паспортов-не имеют права на открытие(ETA).

-  Туристы должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего путешествия, а так же достаточное количество денег для пребывания вИндии.

-  Туристы не должны иметь недвижимости или бизнеса в Индии.

-  На весь период пребывания в Индии электронное разрешение должно всегда быть у туриста при себе.

-  Туристическая виза по прибытию(TVoA) оформляется один раз и не продлевается!