var _tmr=_tmr||[];_tmr.push({id:"2382423",type:"pageView",start:(new Date()).getTime()});(function(d,w,id){if(d.getElementById(id))return;var ts=d.createElement("script");ts.async=true;ts.id=id;ts.src=(d.location.protocol=="https:"?"https:":"http:")+"//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";var f=function(){var s=d.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ts,s);};if(w.opera=="[object Opera]"){d.addEventListener("DOMContentLoaded",f,false);}else{f();}})(document,window,"topmailru-code");

Какая страна спасет туризм этой зимой?

05.11.2020
Какая страна спасет туризм этой зимой?
Этим летом именно Турция, стала первой страной, которая разработала программу Safe Tourism и сделала путешествия возможными.
Уже 4 месяца наши туристы могут отдыхать с соблюдением всех норм безопасности на морских курортах Турции – Анталья, Мармарис, Бодрум, Кушадасы.
Турция все это время находится в «зеленом списке» и нам не нужно сдавать тесты для выезда или по возвращению. Все санитарные меры максимально соблюдаются в этой стране, начиная от аэропорта и заканчивая отелями, трансферами и экскурсионными объектами.
В сезоне осень-зима Турция останется на лидирующих позициях безопасного отдыха. 
Во-первых, чартерные программы на Анталийское побережье туроператоры продлили до весны, планируются вылеты из Киева 2 раза в неделю, а более 100 отелей готовы принимать гостей со строгим соблюдением всех протоколов безопасного туризма.
 
Во-вторых, туры в Стамбул на регулярных рейсах из Киева, Харькова, Херсона, Одессы, Львова и Запорожья. Туристам предложат разнообразную экскурсионную программу: «Классический Стамбул» на 3 и 4 ночи, Стамбул + Каппадокия на 7 ночей и Гранд-тур из Стамбула на 7 ночей.
 
В-третьих, именно турецкие горнолыжные курорты будут альтернативой закрытой Европе. 
 
Горнолыжный курорт Эрджиес с прямым перелетом в Кайсери доступен для украинцев уже третий год. В этом сезоне была расширена чартерная программа и теперь прямые рейсы МАУ в Кайсери будут летать три раза в неделю из Киева, и один раз в неделю из Запорожья, Харькова и Одессы. Активный отдых на склонах Эрджиеса можно совместить с экскурсиями и шоппингом, или с комбинированными турами Каппадокия-Эрджиес. 
 
Новыми горнолыжными курортами в этом сезоне станут турецкие Паландокен с прямым перелетом в Эрзурум, а также Улудаг и Карталкая с перелетом в Стамбул. Таким образом, в предложении туроператоров будет 5 горнолыжных курортов - 4 из которых в Турции и курорт «Буковель» в Украине.