var _tmr=_tmr||[];_tmr.push({id:"2382423",type:"pageView",start:(new Date()).getTime()});(function(d,w,id){if(d.getElementById(id))return;var ts=d.createElement("script");ts.async=true;ts.id=id;ts.src=(d.location.protocol=="https:"?"https:":"http:")+"//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";var f=function(){var s=d.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ts,s);};if(w.opera=="[object Opera]"){d.addEventListener("DOMContentLoaded",f,false);}else{f();}})(document,window,"topmailru-code");

Министерство здравоохранения обновило информацию о красных странах

13.01.2020
Министерство здравоохранения обновило информацию о красных странах

В красную зону попали ОАЭ, Доминикана, Норвегия, Болгария, Канада, Румыния и множество других стран. По-прежнему "красной" остается Турция. Это означает, что по прилету из городов Турции необходимо будет сдать ПЦР тест или пройти 14-дневную самоизоляцию. Также можно предоставить отрицательный результат теста на ковид, сделанный не более чем за 48 часов до въезда в Украину.

Популярные туристические направления: Египет, Мальдивы и Занзибар все еще в зеленой зоне и тесты по возвращению не требуются.

Полный список стран по состоянию на 11 января можно посмотреть здесь.