var _tmr=_tmr||[];_tmr.push({id:"2382423",type:"pageView",start:(new Date()).getTime()});(function(d,w,id){if(d.getElementById(id))return;var ts=d.createElement("script");ts.async=true;ts.id=id;ts.src=(d.location.protocol=="https:"?"https:":"http:")+"//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";var f=function(){var s=d.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ts,s);};if(w.opera=="[object Opera]"){d.addEventListener("DOMContentLoaded",f,false);}else{f();}})(document,window,"topmailru-code");

​​Правила въезда в аэропорт Шарм Эль Шейх

27.03.2019
​​Правила въезда в аэропорт Шарм Эль Шейх

Обращаем Ваше внимание на то, что по прилету в аэропорт Шарм-эль Шейха, на паспортном контроле туристы должны пройти процедуру сканирования глаз и рук. Специальные камеры и сканеры рук установлены у каждого окошка паспортного контроля. Также в холле аэропорта проигрывается видео ролик, наглядно показывающий, как проходить данную процедуру. Вся процедура занимает 1-2 мин.

ВАЖНО!
Все категории граждан должны пройти сканирование (беременные и пожилые в том числе), кроме детей до 12 лет.
Лицо просто фотографируется (наличие линз не имеет значения, их не надо снимать), с рук снимаются отпечатки бесконтактным способом.