Италия – страна вдохновения! | Венгрия от Орион-Интур
Италия – страна вдохновения!
Маршрут тура
о. Искья → Амальфитанское побережье → о. Искья → о. Капри → о. Искья
Город выезда
Киев
Транспорт
Plain
Дней в туре
10 дн./9 нч.
Стоимость
1890 €
В стоимость включено
  • Авиаперелет со стыковкой а/к Алиталия Киев-Неаполь
  • Проживание в отеле 4*, включая завтраки+ужины
  • Трансфер по маршруту а/п Неаполь-о.Искья-а/п Неаполь
  • Билеты на катер Неаполь-Искья, Искья-Неаполь
  • Ассистенция во время поездки
  • Страховка
В стоимость не включено
  • Авиаперелет со стыковкой а/к Алиталия Киев-Неаполь
  • Проживание в отеле 4*, включая завтраки
  • Трансфер по маршруту а/п Неаполь-о.Капри-а/п Неаполь
  • Билеты на катер Неаполь-Капри, Капри-Неаполь
  • Асистенция во время поездки
  • Страховка
Заказать тур
Фотогалерея тура
Венгрия Италия – страна вдохновения!
Венгрия Италия – страна вдохновения!
Венгрия Италия – страна вдохновения!
Венгрия Италия – страна вдохновения!
Закажите тур у нас потому что...

Остров Искья по праву считается одним из красивейших на Неаполитанском заливе. Искья необычайно живописная и цветущая, также остров является уникальным лечебным курортом с самым большим количеством термальных источников во всей Европе. 
 

  1. Лечение и оздоровление в термальных парках. Термальные источники вулканического происхождения и лечебные грязи – настоящая гордость острова. Термальные парки Искьи – это уникальные оздоровительные центры, которые расположены в живописных местах на берегу Средиземного моря. 
  2. Возможности отдыха на любой вкус. Для курортов Искьи характерен спокойный и размеренный ритм жизни. Они идеально подходят для комфортного семейного отдыха как с совсем маленькими детьми, так и с юными путешественниками постарше. Для поклонников развлечений и ночного образа жизни работают разнообразные рестораны, таверны, бары, дискотеки и ночные клубы.
  3. Вряд ли на Земле найдется еще один столь прекрасный уголок, где так гармонично сочеталось бы целебное действие морской воды, горячих термальных источников и чудесного средиземноморского климата.
Даты выезда
Июль/2017
20
Программа тура
День
Программа тура
1-й день Прилет на Искью
Авиаперелет Alitalia Киев - Рим - Неаполь. Ранний прилет в аэропорт Неаполя. Трансфер аэропорт-морской порт и морской трансфер на скоростном катере на остров Искья (50 минут). Размещение в отеле.
Отель на острове Искья Tritone Terme 4*. Отель расположен непосредственно на песчаном пляже с красивыми панорамными террасами. Шезлонги и пляжные зонты входят в стоимость проживания. В отеле 2 открытых бассейна (один из них термальный) и СПА центр, который включает в себя закрытый бассейн, турецкую баню, сауну и все необходимые СПА - процедуры. два ресторана с итальянско-средиземноморской кухней для завтраков, обедов и ужинов.
Ночь в отеле Terme Tritone 4*.
2-й день Искья
Обзорная экскурсия по острову Искья. Во время экскурсии мы увидим Арагонский Замок, мы поднимемся на самые красивые панорамные площадки с небольшими остановками. Отличная возможность насладиться великолепными панорамами и почувствовать неповторимое обаяние изумрудной Искьи. Вы познакомитесь с удивительно красивым и гармоничным островом, узнаете об истории и оздоровительных возможностях его целебных вод, увидите термальные парки и продегустируете местные вина и ликеры.
Вашему взору откроется множество интересных мест и красивейших площадок, которые «спрятаны» от взгляда непосвященных туристов, где можно будет сфотографироваться на фоне сказочных морских пейзажей.
Ночь в отеле Terme Tritone 4*.
3-й день Искья
Одной из ярких специфик острова является наличие 3-х потухших вулканов (главный - Эпомео) которые подарили острову 110 геотермальных источников. Благодаря источникам, в лучших отелях есть термальные бассейны и СПА - комплексы.
На берегу моря на острове Искья построено 5 термальных парков, самые известные:
Сады Посейдона
Негомбо
Кастильоне
Ночь в отеле Terme Tritone 4*.
4-й день Искья
Посещение и фотосессия с вершин крепости Castello Aragonese. Эта крепость 10-12 века является визитной карточкой острова и Ваши фото будут украшение в коллекции Ваших впечатлений. Посещение этого удивительного места позволит Вам в буквальном смысле «дотронуться» до стен, наполненных историей, переплетенной с различными эпохами и завоевателями. Здесь, начиная с 4 века до нашей эры были возведены монастырские сооружения, Сторожевая башня и многочисленные церкви. Также есть камера пыток, оставшаяся в память о владении островом Бурбонской династией.
Вы сделаете уйму красочных фотографий на многочисленных обзорных площадках замка, открывающих потрясающие виды на весь Неаполитанский залив. Желающие продегустировать изумительные блюда местной кухни могут посетить панорамную лоджию с кафетерием, находящуюся на территории замка.
Ночь в отеле Terme Tritone 4*.
5-й день Искья
Морская прогулка на соседний остров Прочида. Живописная рыбацкая деревушка с вкусными ресторанами и фотоссесия острова с вершин Аббатства Святого Михаила. Жизнь этого рыбацкого островка протекает также неспешно и невозмутимо, как и много веков назад. Ничего не меняется - все те же старенькие домики, узкие улочки, плавно переходящие в еще более узкие или приводящие в тупик. Все средиземноморское очарование «нетронутой временем девственницы», сохранилось на этом крохотном кусочке суши всего лишь в 4 км².
В порту Прочиды Вас ждут микротакси - симпатичные 3-колесные машинки. Во время прогулки Вы не только увидите стену Терра Мурата, собор Святого Михаила Архангела, библиотеку XVI века, катакомбы, бывшее Аббатство и многое другое, но и вдоволь нафотографируетесь около этих прелестей архитектуры.
Ночь в отеле Terme Tritone 4*.
6-й день Амальфитанское побережье
Обзорная экскурсия по Амальфитанскому побережью.
На экскурсии Вы посетите три жемчужины побережья - городки-курорты Амальфи - Позитано - Равелло. Самые красивые панорамы побережья, Соборы Святого Андрея Первозванного и Святого Пантелеймона, фотосессия на фоне морских пейзажей и средневековой архитектуры соборов, вилл и парков. Про Амальфитанское побережье сами итальянцы говорят так: «Если вы не были на побережье от Сорренто до Равелло, то вы не видели Италии». Города Сорренто, Позитано, Амальфи, Равелло наполнены неповторимым колоритом юга Италии! Вашему взору откроются великолепные пейзажи, похвастаться которыми могут только некоторые места в мире: извивающаяся вдоль берега дорога, удивительного цвета ярко-синее море, узкие улочки с домиками, причудливым образом приютившиеся на склонах гор, больше напоминающие декорации к фильмам. Там оживленно гудят катера, яхты качаются на волнах в небольших гаванях, а морской воздух смешивается с ароматом цветущих мандариновых и лимонных деревьев.
Это престижное место отдыха, расположенное на холмах среди цитрусовых рощ, где находятся виллы многих знаменитостей, голливудских звезд и известных политиков. Здесь часто снимают фильмы о любви, отдыхают знаменитые на весь мир персоны современности и былых времен.
Ночь в отеле Terme Tritone 4*.
7-й день Искья
Свободный день для отдыха на пляже. Пляжно-термльный отдых в парках Сады Посейдона, Негомбо или Кастильоне.
Сады Посейдона. 22 современно оборудованных бассейна - термальные, с морской водой, с гидромассажем. Воды в бассейнах ежедневно обновляются, их температура варьируется от +15 С до +40 С. Есть выход на песчаный оборудованный пляж.
Негомбо. 13 бассейнов с термальной и морской водой, косметический кабинет, сауна, турецкая баня в природном гроте, более 500 видов экзотических средиземноморских растений. Это самый красивый термальный парк, в котором бассейны расположены
на живописном горном склоне и окружены пышными цветущими клумбами. Есть выход на песчаный оборудованный пляж.
Негомбо
Кастильоне. 10 бассейнов, 8 из которых с термальной водой с различными температурными режимами (20 °С-40 °С), кнейп-бассейном, термальным отделением, оборудованный пляж-понтон.
Кастильоне
Ночь в отеле Terme Tritone 4*.
8-й день Капри
Экскурсия на остров Капри Морская экскурсия (на скоростном катере 50 минут) на императорский остров Капри. Вас ждут невероятные по красоте панорамы острова Капри, сады Виллы Сан Микеле и Императора Августа, дизайнерские бутики и вкусные рестораны. Своей красотой остров славится еще с античных времен, недаром римские императоры Август и Тиберий избрали Капри местом своего проживания. А в наши дни знаменитые артисты, политики, банкиры не отказывают себе в удовольствии погрузиться в обаяние этого крохотного кусочка суши.
Остров Капри
Экскурсия на остров Капри
Ночь в отеле Terme Tritone 4*.
9-й день Искья
Свободный день для отдыха на пляже Пляжный отдых в отеле. Обед в одном из самых ярких по расположению и вкусных ресторанов острова Deus Neptunus. Знакомство с семьей шефа-владельца Джованни. Прогулка и шопинг в городке Сант Анжело.
Отдых на пляжах Искьи. Бухта Сан Монтано
Ночь в отеле Terme Tritone 4*.
10-й день Вылет домой.
Завтрак и чек-аут из отеля. Вечерний трансфер в аэропорт Неаполя. Вылет в Киев.
Напоследок, немного фотографий отличной искитанской кухни! Это те, блюда, которые будут подаваться во время отдыха.
ОТЗЫВЫ
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Даты вашего отдыха
Ваш отзыв

Италия – страна вдохновения! — это отдых в Венгрии, который запомниться вам надолго. Наше туристическое агентство берет на себя все хлопоты, вам остается только наслаждаться путешествием. Венгрия - это удивительная страна, а Италия – страна вдохновения! - замечательный тур, который доставит вам массу удовольствия. Чтобы получить дополнительную информацию обратитесь к нашим менеджерам с помощью формы заказа или другим способом, который будет Вам удобен. Мы приложим все усилия, чтобы ваш отдых был комфортным, а вы остались довольны.