РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ В ГРУЗИИ!ЛЫЖНЫЙ ТУР ДЛЯ КОМПАНИИ! ЭКСКЛЮЗИВ! | Грузия от Орион-Интур
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ В ГРУЗИИ!ЛЫЖНЫЙ ТУР ДЛЯ КОМПАНИИ! ЭКСКЛЮЗИВ!
Маршрут тура
Киев-Тбилиси-Киев
Город выезда
Киев
Транспорт
Plain
Дней в туре
7 дн./6 нч.
Стоимость
486 $
В стоимость включено
  • полное сопровождение, трансферы, включая сервис к подъемнику.(500м)
  • проживание коттедж шале для компании в Бакуриани (5 ночей)
  • трехразовое питание
  • обзорная экскурсия в Тбилиси
  • проживание в Тбилиси(1 ночь)
  • экскурсия в Мцхету
  • экскурсия в Боржоми
В стоимость не включено
  • авиаперелет от 220 дол/чел
  • ски-пасы
  • личные расходы
Заказать тур
Фотогалерея тура
Грузия РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ В ГРУЗИИ!ЛЫЖНЫЙ ТУР ДЛЯ КОМПАНИИ! ЭКСКЛЮЗИВ!
Грузия РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ В ГРУЗИИ!ЛЫЖНЫЙ ТУР ДЛЯ КОМПАНИИ! ЭКСКЛЮЗИВ!
Грузия РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ В ГРУЗИИ!ЛЫЖНЫЙ ТУР ДЛЯ КОМПАНИИ! ЭКСКЛЮЗИВ!
Грузия РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ В ГРУЗИИ!ЛЫЖНЫЙ ТУР ДЛЯ КОМПАНИИ! ЭКСКЛЮЗИВ!
Закажите тур у нас потому что...
 

ПРОЖИВАНИЕ

Crystal Hill Cottages

В одном коттедже комплекса. Три спальные комнаты, гостинная,хол, кухня, своя сауна.

Размещает 8 человек.

Даты выезда
Январь/2017
5
Программа тура
День
Программа тура
1-й день Встреча в аэропорту Тбилиси c Табличкой принимающей стороны на выходе из таможенной зоны согласно расписанию по времени Грузии. Трансфер в отель. Поселение в отель. Отдых после перелета. В случае дневного прилета - Вечерняя краткая обзорная экскурсия «Вечер в городе света». Ночь в отеле.
2-й день Завтрак. Выселение из отеля. Обзорная экскурсия по историческому Центру Тбилиси. В 2008 году Тбилиси отметил свой 1550-летний юбилей. Это означает, что история этого удивительного города тянется со времен седой древности. А именно с V века, когда грузинский царь Вахтанг Горгасали приказал основать город в центре плодородной долины, уютно лежащей меж двух кавказских хребтов. Крепость Нарикала, канатная дорога над Курой, серные бани (Абанотубани), собор Сиони, улица Шарден и улица Руставели, старые кварталы Авлабара - мы увидим самый большой православный храм на Кавказе Святая Троица – Цминда Самеба, третий по высоте православный храм Европы! Это и многое другое мы увидим, гуляя по старым улочкам этого чудесного города. Свободное время в Новогоднем красавце – городе!!
Экскурсия в Мцхету - культовое для любого грузина место.
Второй Иерусалим – так называют этот город, потому что тут хранится рубаха Иисуса Христа, в которой он был распят! Древняя столица Грузии со своим знаменитым монастырем Джвари - настоящим символом становления христианства на грузинской земле. Стоит отметить, что исторические памятники Мцхеты входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Ещё один центр притяжения в этом городе Собор Светицховели - один из главных соборов грузинской Православной церкви, кафедральный собор, который также включен в программу экскурсии. Современный храм возведен на месте первой христианской церкви в Грузии (IV в.), которая, в свою очередь, возводилась над могилой Св. Сидонии, захороненной завернутой в плащ Иисуса Христа.
Переезд на курорт Бакуриани
По дороге Экскурсия в Боржоми.
г. Боржоми, парк с источниками воды Боржоми. Боржоми расположен в юго-восточной части Грузии, в ущелье р.Куры, на высоте 810-850 метров над уровнем моря. Боржоми относится к группе низкогорных курортов и окружён горными массивами, покрытыми хвойными и широколиственными лесами. Высота некоторых гор — около 3х тысяч метров над уровнем моря. Археологическими раскопками, проведёнными в Боржоми, обнаружены каменные ванны, что свидетельствует о том, что целебные свойства минеральной воды были известны и использовались в древние времена.
Переезд на курорт Бакуриани
Сегодня мы с Вами приедем в Зимнюю сказку! Бакуриани – это горнолыжный курорт, расположенный на Триалетском Хребте Кавказа, выше Боржоми. Горнолыжный курорт Бакуриани - популярный горный курорт с 1930, когда ПОТЭ (Пролетарское Общество Туризма и Экскурсий) открыло "Горнолыжное училище физической культуры" в 1935 году. Солнечных дней в Бакуриани более 210 дней в году, годовое количество осадков более 800 миллиметров осадков. С 2014 года курорт имеет второе название - Дидвели. При нормальной погоде - подьем на канатке на высоту более 2800 метров! В ясную погоду открываются изумительные виды, от которых захватывает дух!
Поселение в коттедж. Отдых на курорте. Ужин.
3-й день отдых на курорте
4-й день отдых на курорте
5-й день отдых на курорте
6-й день отдых на курорте
7-й день Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт к началу регистрации на рейс.
ОТЗЫВЫ
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Даты вашего отдыха
Ваш отзыв

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ В ГРУЗИИ!ЛЫЖНЫЙ ТУР ДЛЯ КОМПАНИИ! ЭКСКЛЮЗИВ! — это отдых в Грузии, который запомниться вам надолго. Наше туристическое агентство берет на себя все хлопоты, вам остается только наслаждаться путешествием. Грузия - это удивительная страна, а РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ В ГРУЗИИ!ЛЫЖНЫЙ ТУР ДЛЯ КОМПАНИИ! ЭКСКЛЮЗИВ! - замечательный тур, который доставит вам массу удовольствия. Чтобы получить дополнительную информацию обратитесь к нашим менеджерам с помощью формы заказа или другим способом, который будет вам удобен. Мы приложим все усилия, чтобы ваш отдых был комфортным, а вы остались довольны.

Прикреплённые файлы