Знакомьтесь - Гуцульщина... | Украина от Орион-Интур
Знакомьтесь - Гуцульщина...
Маршрут тура
Карпаты
Город выезда
Транспорт
Plain
Дней в туре
0 дн./-1 нч.
Стоимость
9 €
В стоимость включено
  • визовая поддержка;
  • проезд по маршруту автобусом туристического класса;
  • проживание в отеле, завтрак;
  • обзорные экскурсии согласно программы;
  • страховка (групповая);
  • сопровождение гида-руководителя по всему маршруту;
В стоимость не включено
  • рекомендованные программы, входные билеты в экскурсионные объекты;
  • проезд в общественном транспорте;
  • личные расходы (обеды, ужины, сувениры);
  • Консульский сбор + услуги Визового Центра = 35€
  • Консульский сбор НЕ оплачивают категории граждан, освобожденных от оплаты Консульского сбора по договору об упрощение визового режима. Пенсионеры, дети до 18 лет, студенты дневного стационара до 21г.
  • Услуги Визового Центра оплачивают все.
  • ОПЛАЧИВАЮТСЯ ПРИ КАЖДОЙ ПОДАЧЕ. ПРИ ОТКАЗЕ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР И УСЛУГИ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
Заказать тур
Фотогалерея тура
Закажите тур у нас потому что...
(Предложения для индивидуальных туристов)

Название отеля
DBL/TWN
Стоимость от…
SNGL
Стоимость от…
ИВАНО - ФРАНКОВСК
Под темплем 4*
543
483
Рейкарц Парк 3*
496
396
Легенда 3*
458
386
Надия 3*
588
378
Станиславив 3*
325
248
Нива 2*
260
260
ЯРЕМЧЕ
Водопад 4*
353
353
ROMANTIK SPA HOTEL 4*
870
594
Станиславский 3*
380
275
Клуб отель Яремче 3*
275
275
Гердан 3*
550
550
Рубель 3*
330
330
Цвит папороти 3*
300
240
У Марьяны и Назара 2*/RO
330
330
Радиола 2*/RO
220
220
ТАТАРОВ
Петрос 2*/RO
240
240
Загадка Карпат 2*/RO
253
253
ЯБЛУНИЦА
Горганы 3*
200
200
ПОЛЯНИЦА
Марилен 2*/RO
130
130
БУКОВЕЛЬ
Патковский 4*
200
200
Магия Карпат 3*
325
325
Гражда 3*
550
550
Урочище Вышня 3*/НВ
605
605
Ганс 3*/RO
715
715
Довбушанка 2*/RO
715
715
Ясенец/НВ
195
195
Чабан/НВ
780
780
Захид 2*/RO
780
780
Дополнительно оплачивается туристический сбор – 1%


Экскурсии

Экскурсии (из Яремче)
Стоимость *
с группы
с 1чел.
1 – 3
4 – 10
«Яремче – жемчужина Карпат» - прогулка по городу. Посещение вольеров с косулями, оленями, кабанами. Живописные каскады строптивых горных рек - водопад Пробой на г. Прут. Также мы сможем посетить выставку-базар этнографических изделий
188
48
«Скалы Довбуша» - мы получим замечательную возможность пройтись дорогами, где ступала нога окутанного легендами карпатского разбойника Олексы Довбуша. По народным преданиям именно в этих скалах спрятаны его сокровища.
313
78
«Буковель и Ворохта» Буковель – крупнейший горнолыжный курорт европейского уровня в Украине. На территории курорта действуют бугельные, двух- и четырех- кресельные подъемники и мультилифты. Общая длина трас 14 000 м. К услугам отдыхающих пункты проката горнолыжного оборудования (горные лыжи, беговые лыжи, сноуборды), лыжная школа, детская лыжная школа. Отдых на горнолыжном курорте «Буковель» будет полезен для людей любого возраста. Климат Украинских Карпат, чистый воздух, родниковая вода, пейзажи, радующие глаз в любое время года оставят незабываемые впечатления. "Старая Ворохта", во время которой мы сможем увидеть старинные гуцульские церкви XVIII и XIX веков, несколько десятков австрийских и польских вилл. А также две уникальных вещи, которые есть только в Ворохте – австрийские железнодорожные мосты-виадуки, построенные более ста лет тому назад руками пленных итальянцев, и шедевр спортивной архитектуры – трамплины для прыжков на лыжах, которые функционируют круглогодично.
563
113
«К хрустальным водопадам» - Женецкий водопад   у подножия горы Хомяк. По легенде, это место служило убежищем для местных горянок, которые убегали от завоевателей, отсюда и его название. Вырвавшись из каменных пут, Женецкий Гук, обрушивает с одиннадцатиметровой высоты свои мощные горные воды, что спрятались среди склонов густого леса. Бурные воды, как будто в зеркале отбивают изумруды загадочных сосен и манят в таинственную неизвестность, а прозрачные брызги рассыпаются во все стороны, сверкая, словно тысячи маленьких бриллиантов.
626
150
«Этничная столица Гуцульщины  - Верховина». Она полностью оправдывает свое название, потому что только нижняя е часть находится на высоте 620–640 м над уровнем моря, а большая часть - еще выше в горах. Экскурсия в частный «Музей гуцульского быта, этнографии и музыкальных инструментов», где нам представится возможность увидеть коллекцию, в которой собраны предметы быта, традиционная народная гуцульская одежда и украшения, всевозможные музыкальные инструменты (от волынки до трембиты), денежные знаки разных времен и даже старинный «гуцульский мобильный телефон»!!!
626
150
«Тайны украинского Афона» на окраине живописного прикарпатского села Манява, между склонами гор, высятся ограды и башни знаменитого православного мужского Хрестовоздвиженського монастыря, известного как Скит Манявський. Никакая памятка прошлых годов не обвита таким количеством легенд и пересказов, как Скит. Он и ныне поражает загадочностью и таинственностью каждого, кто переступил через его ворота. А в нескольких километрах от Скита, в сказочном и живописном месте, нас ждет еще одно чудо Манявський водопад, один из самых сказочных, красивых и загадочных водопадов Карпат. Он расположился в удивительном месте - в горном ущелье между обрывистых скал и представляет собой каскад из трех водопадов, которые бурлят под высоченной скалой. Находится эта жемчужина на высоте 713 м над уровнем моря, а высота достигает 18 м! У его подножия находится небольшое озеро. По народным преданиям, если в нем искупаться, то непременно станешь моложе… 
626
150
Ивано-Франковск – «Идеальный город Ренессанса…» - красивый, неповторимый, немного загадочный. По-королевски свободный город… Это один из немногих городов, где в мало измененном виде сохранилось прошлое, в эпицентре которого - 49,5-метровая ратуша с позолоченным несколько лет назад куполом и близлежащей Рыночной площадью. Центр Ивано-Франковска украшают бароковый иезуитский костел, армянская церковь, действующая синагога и старые дома, в большинстве похожие на игрушечные замки.
563
150
«Коломыя и Шешоры» прогулка-экскурсия по городу Коломыя – главный проспект, Ратуша, деревянная церковь 16 века. Посещение музея народного искусства «Гуцульщина» и музея «Пысанка» - единственного в Украине, который занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Коллекция музея насчитывает около 10 тысяч экспонатов не только со всех регионов Украины, но и из Польши, Чехии, Румынии, Франции, Канады, Пакистана, Индии, Китая, Египта и Алжира.  Переезд в Шешори — живописное гуцульское село, которое растянулось на несколько километров вдоль горной реки Пистыньки, известной своими водопадами, которые называют Серебряными.  Шешорский Гук — один из самых красивых в Карпатах водопадов.
688
150
«Золотое кольцо Гуцульщины» - прогулка-экскурсия по городу Коломыя (вх. билеты опл. дополнительно).– главный проспект, Ратуша, деревянная церковь 16 века. Косов - город лижникарства и декоративно-прикладного искусства. Экскурсия в частный «Музей гуцульского быта, этнографии и музыкальных инструментов», где нам представится возможность увидеть коллекцию, в которой собраны предметы быта, традиционная народная гуцульская одежда и украшения, всевозможные музыкальные инструменты (от волынки до трембиты), денежные знаки разных времен и даже старинный «гуцульский мобильный телефон»!!! Ворохта - старинные гуцульские церкви XVIII и XIX веков, несколько десятков австрийских и польских вилл. А также две уникальных вещи, которые есть только в Ворохте – австрийские железнодорожные мосты-виадуки, построенные более ста лет тому назад руками пленных итальянцев, и шедевр спортивной архитектуры – трамплины для прыжков на лыжах, которые функционируют круглогодично. 
813
163
*входные билеты в экскурсионные объекты оплачиваются дополнительно!

ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСВЕННОСТИ ЗА ПРОБКИ НА ДОРОГАХ И ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ


Даты выезда
ОТЗЫВЫ
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Даты вашего отдыха
Ваш отзыв

Знакомьтесь - Гуцульщина... — это отдых в Украине, который запомниться вам надолго. Наше туристическое агентство берет на себя все хлопоты, вам остается только наслаждаться путешествием. Украина - это удивительная страна, а Знакомьтесь - Гуцульщина... - замечательный тур, который доставит вам массу удовольствия. Чтобы получить дополнительную информацию обратитесь к нашим менеджерам с помощью формы заказа или другим способом, который будет вам удобен. Мы приложим все усилия, чтобы ваш отдых был комфортным, а вы остались довольны.