США И КАНАДА: ЛУЧШЕЕ НА ВОСТОЧНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ | США от Орион-Интур
США И КАНАДА: ЛУЧШЕЕ НА ВОСТОЧНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ
Маршрут тура
Нью - Йорк - Вашингтон - Бостон - Монреаль - Квебек - Торонто - Ниагарский Водопад
Город выезда
Киев
Транспорт
Plain
Дней в туре
12 дн./11 нч.
Стоимость
1750 $
В стоимость включено
  • гостиницы туристского класса, со всеми удобствами, двухместные номера;
  • все завтраки (континентальные);
  • переезды в комфортабельном транспорте;
  • отправление на все экскурсии - от гостиницы (трансферы на все экскурсии включены);
  • все экскурсии по программе с русскоязычным гидом;
  • входные билеты согласно описания тура;
  • налоги;
В стоимость не включено
  • международный авиаперелет
  • виза, страховка
Заказать тур
Фотогалерея тура
США США И КАНАДА: ЛУЧШЕЕ НА ВОСТОЧНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ
Закажите тур у нас потому что...

США И КАНАДА: ЛУЧШЕЕ НА ВОСТОЧНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ

Нью-Йорк, Вашингтон,Бостон, Монреаль, Квебек, Торонто, Ниагарский Водопад

Стоимость тура при двухместном размещении - 1750 долл/1 чел., 2395 долл при одноместном размещении

Даты выезда
Июль/2017
Август/2017
Сентябрь/2017
Октябрь/2017
07 14 25
4 15 22 29
8 19 26
13 10
Программа тура
День
Программа тура
1-й день Прибытие в Нью-Йорк. Трансфер* и размещение в гостинице. Свободное время. Ночь в Нью-Йорке. 
2-й день Бостон. Выезд в Новую Англию, в Бостон - столицу штата Массачусетс, один из центров культуры, просвещения и науки, самый “европейский ” город США. Гарвардский университет и другие достопримечательности. Гостиница в пригороде Бостона 
3-й день Бостон. Продолжение знакомства с городом. Посещение Салема и Музея Ведьм. Экскурсия в Плимут — город первой колонии переселенцев 
4-й день Переезд в Вашингтон – столицу США. Сопровождение гидом, путевая информация по дороге. Обзорная экскурсия по столице. Вечерняя экскурсия с посещением Мемориалов и Кеннеди Центра исполнительских искусств включена в основную программу. Ночь в Вашингтоне. 
5-й день Вашингтон. Арлингтонское мемориальное кладбище. Посещение Музея Аэронавтики и Космонавтики, Национальной картинной галереи, других достопримечательностей. Возвращение в Нью-Йорк. 
6-й день Нью-Йорк. Обзорная автобусная экскурсия, в которую включены основные достопримечательности города: Даунтаун, Бэттери-парк, Уолл-Стрит, «Граунд-Зиро», панорама мостов, ООН, Рокфеллер-Центр, Пятая Авеню, Бродвей, Линкольн-Центр, Музей Метрополитен и пр. Продолжительность 6 часов. Ночь в Нью-Йорке. 
7-й день Выезд из Нью-Йорка. Остановка у озера Джордж. Прибытие в Монреаль. Старый город, Центр, Старый Порт. Ночь в Монреале. 
8-й день Выезд в Квебек-Сити. Экскурсия по городу. Экскурсия в Сент-Анн-де-Бопре: циклорама Иерусалима, Собор Святой Анны. Возвращение в Монреаль.
9-й день Продолжение знакомства с Монреалем. Посещение Собора Богоматери (Notre-Dome of Montreal). Олимпийский стадион. Площадь Искусств. "Подземный город". Переезд в район Тысяча Островов. Речной круиз. Переезд в Торонто. Ночь в Торонто. 
10-й день Торонто. Обзорная экскурсия. Главные площади и проспекты города, Сити-Холл, Парламент провинции Онтарио, уникальный стадион и самая высокая башня мира (подъем по желанию). Переезд в город Ниагара-Фоллс. Панорама Ниагарских Водопадов. Знакомство с Ниагарой. Вечерние прогулки. Ночь в Ниагара-Фоллс
11-й день Ниагара-Фоллс. Катание на катере под воды Ниагары(по желанию). Продолжение знакомства с Ниагарой. Возвращение в Нью-Йорк по живописной дороге через штат Нью Йорк, равнинные и горные участки, реки, озера. Ночь в Нью-Йорке
12-й день Нью-Йорк. Свободное время. Трансфер* в аэропорт. Вылет 
ОТЗЫВЫ
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Даты вашего отдыха
Ваш отзыв

США И КАНАДА: ЛУЧШЕЕ НА ВОСТОЧНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ — это отдых в США, который запомниться вам надолго. Наше туристическое агентство берет на себя все хлопоты, вам остается только наслаждаться путешествием. США - это удивительная страна, а США И КАНАДА: ЛУЧШЕЕ НА ВОСТОЧНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ - замечательный тур, который доставит вам массу удовольствия. Чтобы получить дополнительную информацию обратитесь к нашим менеджерам с помощью формы заказа или другим способом, который будет Вам удобен. Мы приложим все усилия, чтобы ваш отдых был комфортным, а вы остались довольны.