var _tmr=_tmr||[];_tmr.push({id:"2382423",type:"pageView",start:(new Date()).getTime()});(function(d,w,id){if(d.getElementById(id))return;var ts=d.createElement("script");ts.async=true;ts.id=id;ts.src=(d.location.protocol=="https:"?"https:":"http:")+"//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";var f=function(){var s=d.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ts,s);};if(w.opera=="[object Opera]"){d.addEventListener("DOMContentLoaded",f,false);}else{f();}})(document,window,"topmailru-code");

Почему стоит посетить Сенегал?

25.05.2022
Почему стоит посетить Сенегал?
Сенегал – это волшебное место с милыми и добрыми людьми, километрами сказочных песчаных пляжей, усаженными пальмами, и красивыми пейзажами саванны со священными баобабами.
 
Сенегал — очаровательная жемчужина Западной Африки, где новые аэропорты и расширяющаяся сеть автомагистралей чередуются с аутентичными пейзажами.
 
Туры в Сенегал становятся все популярнее в связи с быстро развивающимся туризмом, где на уникальных пляжах строятся новые качественные отели. Страна также стала всемирно известной благодаря популярному международному ралли «Дакар».
 
Что вас ждет на отдыхе в Сенегале?
✔ незабываемый экзотический отдых в самом сердце Африки
✔ новый современный отель RIU Baobab 5* с эксклюзивными услугами all inclusive и уникальным пляжем с мелким песком
✔ Много развлечений для детей и взрослых в течение дня
✔ одна из самых ярких и вкусных кухонь Африки
✔ уникальные приключенческие поездки по красивым местам, таким как сафари Бандиа, сказочно-розовое озеро, столица искусств Дакар, волшебный остров из ракушек и многое другое
 
Экскурсии в Сенегале
Приключенческое сафари
Поездка на джипе в самое сердце сенегальского сокровища, природного заповедника Бандия, покажет вам укромные уголки баобабовых лесов в сопровождении различных видов африканских диких животных. Вы увидите жирафов, антилоп, страусов, крокодилов, носорогов или прыгающих обезьян в их естественной среде обитания. Опыт, без которого путешествие в Африку будет неполным.
 
Левиа
Незабываемый опыт. Визит к диким зверям на джипах с охраной.
 
Традиционный африканский рынок
Традиционные рынки Сенегала привлекают не только местных жителей, которые регулярно приезжают сюда за овощами, фруктами, животными, лекарственными травами, рыбой, талисманами или веществами, но и туристов. Посещение местного рынка – лучший способ познакомиться с местными жителями, их культурой, обычаями, типичной одеждой, местными деликатесами. На рынке вы найдёте красивые сувениры, которые будут напоминать вам о волшебной Африке.
 
Африканская жизнь
Откройте для себя другой мир, познакомьтесь с Африкой из первых рук и познакомьтесь с Сенегалом. Местной редкостью является остров, построенный из ракушек. В христианской деревне Джоал мы посетим рыбацкий рынок с неповторимой атмосферой. Еще одна интересная достопримечательность – остановка у одного из старейших баобабов, священного дерева африканской глуши. Расслабляющий круиз по дельте реки Салум также является частью местного колорита. Здесь можно понаблюдать за пеликанами, бакланами и другими птицами.
 
4 в одном: Дакар, Горе, Розовое озеро, Ралли Дакар
Откройте для себя лучшие места в Сенегале. После панорамной поездки по Дакару, так называемый Париж, сядьте на лодку и отправляйтесь на живописный остров Горе (ЮНЕСКО), который является одним из самых важных напоминаний о прошлом Африки - колониализме и рабстве. Мало кто знает, что уникальное розовое озеро более соленое, чем Мертвое море. Вы также сможете ощутить это на своей шкуре. Мы запомним ралли «Дакар» катанием по дюнам.
 
Ночевка в пустыне Ломпул
Двухдневное путешествие с уникальной возможностью переночевать в пустыне в комфортабельных палатках. На закате вы прокатитесь на верблюдах по золотым дюнам, а затем насладитесь вкусным ужином у костра.
 
Отлых в Сенегале - это разнообразная природа, одна из самых больших достопримечательностей Сенегала. К самым известным местам относятся очаровательное побережье Атлантического океана, мангровые болота, могучие реки, саванны, плантации баобабов и бескрайние пустыни. Баобаб считается символом Сенегала, отличающийся силой и долголетием. Возраст самых старых баобабов Сенегала достигает 1000 лет. В юго-восточной части страны находится горный район Фута Джаллон с красивыми водопадами. Недалеко от границы с Гвинеей находится национальный парк Ниоколо-Коба, где можно увидеть сотни видов млекопитающих, птиц и множество рептилий и амфибий. Дельта рек Бандиала, Салум и Диомбос создает очаровательную природную уникальность, которая сияет множеством цветов и является домом для 560 000 птиц. Многие морские черепахи живут в национальном парке Langue de Barbarie. Леса и мангровые заросли характерны для национального парка Казаманс, где обитают леопарды, бегемоты, крокодилы и птицы.