(044) 457-21-90, (044) 362-37-99,
(044) 489-18-71

Туристическая виза в Австралию предназначена для посещения страны с целью отпуска, отдыха или визита к семье или друзьям. Документы не на английском или русском языках необходимо предоставить с переводом на английский язык, заверенным печатью бюро переводов.

Список необходимых документов:

1. Анкета (форма 1419), заполненная на английском языке. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета должна быть подписана самим туристом.

2. Доверенность на подачу документов (предоставляется по запросу на конкретный тур).

3. Копия всех страниц с отметками действующего заграничного паспорта.

4. Для заявителей младше 18 лет – нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, а также нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка за рубеж от родителя, не путешествующего с ребенком.

5. 1 цветная фотография на белом фоне 3,5см*4,5см

6. Копии всех страниц с отметками предыдущих заграничных паспортов.

7. Подтверждение наличия финансовых средств для осуществления поездки в форме справки из банка. Рекомендуемый остаток на счету – из расчета 250 USD в день на человека.

8. Для наемных работников - справка с места работы с указанием периода занятости, должности, оклада и характера отпуска. 

9. Для тех, у кого собственный бизнес – копии выписки из единого государственного реестра и лицензии, а также оригинал справки из налоговой инспекции за последний квартал.

10. Для студентов и учащихся – справка из учебного заведения.

11. Копии документов о браке, разводе, рождении детей.

12. Копии документов, подтверждающих наличие собственности.

13. Если Вам уже исполнилось 75 лет – копия медицинской страховки на весь период планируемого пребывания в Австралии.

 

Визовый сбор – 200 USD на человека (включает курьерскую доставку документов в консульство).