var _tmr=_tmr||[];_tmr.push({id:"2382423",type:"pageView",start:(new Date()).getTime()});(function(d,w,id){if(d.getElementById(id))return;var ts=d.createElement("script");ts.async=true;ts.id=id;ts.src=(d.location.protocol=="https:"?"https:":"http:")+"//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";var f=function(){var s=d.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ts,s);};if(w.opera=="[object Opera]"){d.addEventListener("DOMContentLoaded",f,false);}else{f();}})(document,window,"topmailru-code");

Границы Индонезии будут открыты с 24 декабря по 2 января

24.12.2021
Границы Индонезии будут открыты с 24 декабря по 2 января
Власти Индонезии не будут вводить ранее анонсированные ограничения в стране в период новогодних праздников. 
 
Так, правительство передумало ограничивать работу кафе и магазинов с 24 декабря по 2 января по всей территории страны — об этих мерах сообщал ранее министр-координатор человеческого развития и культуры Мухаджир Эфенди. Кроме того, было решено не уменьшать срок действия ПЦР-тестов.
 
Также не была принята инициатива введения максимальных ограничений для иностранных туристов вплоть до закрытия границ страны на период новогодних праздников — с 24 декабря по 2 января.
 
Тем не менее, в Индонезию могут попасть только вакцинированные туристы по бизнес-визе (туристические не выдаются). При этом необходимо предъявить ПЦР-тест, сделанный за 48 часов до прибытия в страну, а после пройти 10-дневный карантин в сертифицированном отеле в Джакарте или Манадо. После этого путешественники сдают еще один анализ на коронавирус и могут свободно перемещаться по государству.