var _tmr=_tmr||[];_tmr.push({id:"2382423",type:"pageView",start:(new Date()).getTime()});(function(d,w,id){if(d.getElementById(id))return;var ts=d.createElement("script");ts.async=true;ts.id=id;ts.src=(d.location.protocol=="https:"?"https:":"http:")+"//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";var f=function(){var s=d.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ts,s);};if(w.opera=="[object Opera]"){d.addEventListener("DOMContentLoaded",f,false);}else{f();}})(document,window,"topmailru-code");

Грузия назвала условия въезда для украинцев

29.01.2021
Грузия назвала условия въезда для украинцев

С 1 февраля Грузия возобновляет международное авиасообщение по всем направлениям.

Сообщается, что прибывающие пассажиры должны будут по прибытию предоставить справку об отрицательном тесте на COVID-19, сделанном не более, чем за 72 часа до вылета. Тем же, кто уже прошел 2-этапную вакцинацию от COVID-19 ничего предъявлять не нужно будет.

В данный момент власти решают нужно ли будет прибывшим делать повторный ПЦР-тест через несколько по прибытию. Официальное решение будет оглашено через несколько дней.

Напомним, что Грузия полностью остановила авиасообщение в марте 2020 года в связи с пандемией коронавируса. Постепенное возобновление международных рейсов началось с середины лета 2020 года.