var _tmr=_tmr||[];_tmr.push({id:"2382423",type:"pageView",start:(new Date()).getTime()});(function(d,w,id){if(d.getElementById(id))return;var ts=d.createElement("script");ts.async=true;ts.id=id;ts.src=(d.location.protocol=="https:"?"https:":"http:")+"//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";var f=function(){var s=d.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ts,s);};if(w.opera=="[object Opera]"){d.addEventListener("DOMContentLoaded",f,false);}else{f();}})(document,window,"topmailru-code");

Новое авиасообщение между Загребом и Киевом появится со 2 июня

04.02.2020
Новое авиасообщение  между Загребом и Киевом появится со 2 июня
Новоназначенный посол Украины в Хорватии Василий Кирилич заявляет, что в этом году со 2 июня появится прямое авиасообщение между Загребом и Киевом.
 
Об этом Кирилич сообщил в Twitter. "Хорватию и Украину тесно связывает прошлое и настоящее. Эту связь укрепит прямое авиасообщение из Киева в Загреб уже со 2 июня", - написал Кирилич. Также посол разместил фотографию самолета украинского авиаперевозчика Windrose, который будет осуществлять полеты в Загреб.
 
К слову, на сайте авиакомпании Windrose уже доступны билеты по маршруту "Киев - Загреб", начиная со 2 июня 2020 года. Стоимость билетов от 2733 гривень, время в пути - 2 часа 10 минут. Рейсы будут выполняться трижды в неделю - по вторникам, четвергам и субботам. Как сообщал УНИАН, Украинская авиакомпания SkyUp Airlines планирует в 2020 году запустить из Киева и регионов более 30 новых направлений, а также предусмотреть возможность онлайн-регистрации.