var _tmr=_tmr||[];_tmr.push({id:"2382423",type:"pageView",start:(new Date()).getTime()});(function(d,w,id){if(d.getElementById(id))return;var ts=d.createElement("script");ts.async=true;ts.id=id;ts.src=(d.location.protocol=="https:"?"https:":"http:")+"//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";var f=function(){var s=d.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ts,s);};if(w.opera=="[object Opera]"){d.addEventListener("DOMContentLoaded",f,false);}else{f();}})(document,window,"topmailru-code");

Новый лоукост планирует старт

12.03.2021
Новый лоукост планирует старт
Новая украинская авиакомпания Bees Airline, на днях зарегистрировавшая два самолёта, намерена начать полёты уже в ближайшее время. В марте перевозчик начнет осуществлять чартерные рейсы в Марса-Алам, а в апреле – в Кению. Запланированы также регулярные рейсы, но маршруты пока не называются. 
 
В скором времени перевозчик получит и сертификат эксплуатанта. «После регистрации воздушного судна по правилам выполняется демополёт, который планируется в ближайшие дни», -- отметил Евгений Хайнацкий. Судя по сайту авиакомпании, её флот состоит из Boeing 737-800 Next-Generation, которые в зависимости от компоновки салона могут перевозить от 162 до 189 пассажиров.
 
Управляющий партнёр компании Airlife Елена Кашперская отмечает, что выход новых авиакомпаний на рынок всегда к лучшему: это стимулирует конкуренцию и рост качества услуг, а потребителю сулит большее разнообразие выбора. «Тем более что Евгений Хайнацкий опытный специалист, в его профессионализме сомневаться не приходится. Появление новых игроков на рынке – вполне закономерный процесс. Другой вопрос – как в нынешних условиях пандемии они будут завоевывать свое место под солнцем», -- резюмирует Елена Кашперская.