var _tmr=_tmr||[];_tmr.push({id:"2382423",type:"pageView",start:(new Date()).getTime()});(function(d,w,id){if(d.getElementById(id))return;var ts=d.createElement("script");ts.async=true;ts.id=id;ts.src=(d.location.protocol=="https:"?"https:":"http:")+"//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";var f=function(){var s=d.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ts,s);};if(w.opera=="[object Opera]"){d.addEventListener("DOMContentLoaded",f,false);}else{f();}})(document,window,"topmailru-code");

Одним прямым рейсом к морю скоро станет больше

16.11.2021
Одним прямым рейсом к морю скоро станет больше

С 23 декабря стартует цепочка рейсов Киев — Акаба. Рейсы будут выполняться еженедельно до 20 января на «крыльях» МАУ, далее чартерная программа может быть продлена. Отдых на Красном и Мертвом морях можно будет комбинировать с экскурсионными программами в Амман, Джераш, Вади-Рам, Петру. Минимальная стоимость тура в Иорданию на двоих начинается от 31270 гривен на семь ночей. Условия въезда в страну вполне лояльны: иорданские власти признают все типы вакцин. Для невакцинированных условия стандартны: наличие ПЦР-теста. Еще один тест придётся сдать по прилёту, это будет стоить 50$. Карантинные ограничения на туристов, по его словам, не распространяются: вход в торговые центры и в закрытые помещения свободный.

В начале года, напомним, чартерные рейсы в Иорданию уже выполнялись. И ранее эта страна была известна благодаря наличию не только чартерной, но и регулярной перевозки. Иордания вполне может быть востребована туристами, которые уже отдыхали в странах массового отдыха и настроены на что-то новое. Второй позитивный момент заключается в том, что перелёт в Иорданию не длительный, что подойдёт семьям с детьми.