var _tmr=_tmr||[];_tmr.push({id:"2382423",type:"pageView",start:(new Date()).getTime()});(function(d,w,id){if(d.getElementById(id))return;var ts=d.createElement("script");ts.async=true;ts.id=id;ts.src=(d.location.protocol=="https:"?"https:":"http:")+"//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";var f=function(){var s=d.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ts,s);};if(w.opera=="[object Opera]"){d.addEventListener("DOMContentLoaded",f,false);}else{f();}})(document,window,"topmailru-code");

Сейшельские острова открываются миру

04.03.2021
Сейшельские острова открываются миру
Остров в Индийском океане объявил, что с 25 марта 2021 года он будет приветствовать посетителей со всего мира, независимо от их статуса вакцинации. Посетителям из Южной Африки по-прежнему будет запрещено въезжать на Сейшельские острова до дальнейшего рассмотрения. .
 
Объявление было сделано министром иностранных дел и туризма Сильвестром Радегонде на брифинге для прессы сегодня утром, в четверг, 4 марта 2021 года, в конференц-зале Совета по туризму Сейшельских островов (STB) в Ботаническом доме после заседания Комитета целевой группы по туризму.
 
Посетители теперь должны будут предъявить только отрицательный результат теста ПЦР, сделанный за 72 часа до отправления. При въезде после покупки тура на Сейшельские острова от Орион -Интур не будет никаких карантинных требований или ограничений на передвижение. Кроме того, минимальный срок пребывания в заведениях по прибытии больше не будет применяться. 
 
Тем не менее, посетители по-прежнему будут обязаны соблюдать другие меры общественного здравоохранения, принятые в связи с пандемией, такие как ношение масок, социальное дистанцирование, регулярная дезинфекция или мытье рук. Новые меры также предоставляют посетителям доступ ко всей общественной зоне на территории отеля, включая бары, бассейны, спа и детский клуб.