var _tmr=_tmr||[];_tmr.push({id:"2382423",type:"pageView",start:(new Date()).getTime()});(function(d,w,id){if(d.getElementById(id))return;var ts=d.createElement("script");ts.async=true;ts.id=id;ts.src=(d.location.protocol=="https:"?"https:":"http:")+"//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";var f=function(){var s=d.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ts,s);};if(w.opera=="[object Opera]"){d.addEventListener("DOMContentLoaded",f,false);}else{f();}})(document,window,"topmailru-code");

Страхование от COVID-19

22.06.2020
Страхование от COVID-19
Дорогие клиенты нашей компании!
 
Мы работаем только с надежными партнерами, которые включают в турпакет страховку покрывающую лечение COVID-19.
 
 С целью защиты интересов граждан Украины, которые планируют туристические и деловые поездки за границу или по территории Украины, страховая компания «Европейское туристическое страхование» сообщает о внесении изменений в условия страхования связанных с заболеванием COVID-19.
 

1. В части страхования медицинских расходов и от несчастного случая:

1.1. В перечень рисков программы А включен риск «возмещение медицинских расходов, осуществленных на диагностирование и лечение Застрахованного лица в случае заболевания COVID-19».
Возмещение затрат осуществляется в пределах страховой суммы по полису.
1.2. Расходы на пребывание Застрахованного лица на самоизоляции, карантине или обсервации во время путешествия без подтверждения диагноза COVID-19 условиями страхования  не покрываются.
1.3. Расходы на возвращение Застрахованного лица из страны путешествия к месту постоянного пребывания (проживания) после окончания самоизоляции, карантина или обсервации без подтверждения диагноза COVID-19 условиями страхования не покрываются.
1.4. Расходы на возвращение Застрахованного лица из страны путешествия к месту постоянного пребывания (проживания) после окончания стационарного лечения Застрахованного лица с диагнозом COVID-19 покрываются условиями страхования программы В «всё включено».

Подробная информация о медицинском страховании, которое включено в стоимость тура

2. В части страхования финансовых рисков (страховка от невыезда)

2.1. Договор страхования с условиями «Отмена / прерывание поездки» может быть заключен не менее чем за 3 дня до начала путешествия.
2.2. В перечень случаев, которые могут быть причинами отказа от путешествия или прерывания путешествия, добавлено «Лабораторно подтвержденое заболевание Застрахованного лица COVID-19».
2.3. Обсервация, самоизоляция Застрахованного лица, как до, так и после начала путешествия, из-за контакта с больным COVID-19, без установления Застрахованному лицу диагноза COVID-19, не будут признаны страховыми случаями.
2.4. Прерывание путешествия вследствие отказа Застрахованному лицу во въезде в страну назначения будет признаваться страховым случаем при условии, если такой отказ мотивирован подозрением органов власти страны путешествия на незаконную трудовую миграцию Застрахованного лица или подозрением наличия у Застрахованного лица заболевания COVID-19, если этот диагноз будет лабораторно подтвержден заключением ПЦР-теста в Украине, который в свою очередь должен быть пройден не позднее 3 (трех) дней после возвращения к месту постоянного пребывания (проживания).

Подробная информация о страховании финансовых рисков (страховка от невыезда), которая включена в стоимость тура