var _tmr=_tmr||[];_tmr.push({id:"2382423",type:"pageView",start:(new Date()).getTime()});(function(d,w,id){if(d.getElementById(id))return;var ts=d.createElement("script");ts.async=true;ts.id=id;ts.src=(d.location.protocol=="https:"?"https:":"http:")+"//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";var f=function(){var s=d.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ts,s);};if(w.opera=="[object Opera]"){d.addEventListener("DOMContentLoaded",f,false);}else{f();}})(document,window,"topmailru-code");

В аэропорту "Борисполь" откроют три салона красоты

13.05.2019
В аэропорту
В аэропорту "Борисполь" в мае откроют три салона красоты, сообщили в компании Backstage, которая выступит оператором заведений.
 
Услуги будут предоставляться в зоне вылета международных рейсов терминала D по обе стороны галереи.
 
"Спектр услуг салона для мужчин и женщин разделен по направлениям: парикмахерский зал, ногтевой сервис и визаж. Особенность локации – это возможность объединить услуги в режим "экспресс". Укладка и макияж, стрижка и лечение волос – комбинации можно продолжать", — добавили в компании Backstage.
 
Представитель Backstage отметил, что режим "экспресс" подразумевает предоставление нескольких услуг одновременно за счет параллельной работы мастеров.
 
В салонах обещают проводить стерилизацию инструментов согласно стандартам сети Backstage, которая подразумевает три этапа обработки.
 
По словам заместителя генерального директора по коммерческой деятельности и стратегическому развитию аэропорта "Борисполь" Георгия Зубко, зона красоты в терминале D станет новым сервисом, который предоставляется в аэропорту.
 
Размещение салонов красоты стало возможным после проведения Фондом госимущества конкурса по аренде площадей, который состоялся 1 августа 2018 года. По его результатам Фонд заключил договоры на аренду 124 кв. метров помещений в терминале D.