var _tmr=_tmr||[];_tmr.push({id:"2382423",type:"pageView",start:(new Date()).getTime()});(function(d,w,id){if(d.getElementById(id))return;var ts=d.createElement("script");ts.async=true;ts.id=id;ts.src=(d.location.protocol=="https:"?"https:":"http:")+"//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";var f=function(){var s=d.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ts,s);};if(w.opera=="[object Opera]"){d.addEventListener("DOMContentLoaded",f,false);}else{f();}})(document,window,"topmailru-code");

Запрет на пластиковые пакеты в Танзании

15.05.2019
Запрет на пластиковые пакеты в Танзании
ВНИМАНИЕ! Для всех путешественников, прибывающих в Танзанию!
С 1 июня 2019 года все пассажиры, прибывающие в любой аэропорт Танзании, не могут использовать пластиковые пакеты в любом виде и форме. Нарушителям грозит штраф до $ 2000.
Туристам не рекомендуется упаковывать чемоданы, ручную кладь, личные вещи в пластиковые пакеты. Предметы, приобретенные в аэропорту перед посадкой на самолет, следует извлечь из пластиковых пакетов. Пожалуйста, проверьте ручную кладь перед высадкой в пунктах въезде. Любые пластиковые пакеты должны быть оставлены в самолете.
Также обращаем внимание, что прозрачные пластиковые пакеты "zip-lock", которые авиакомпании требуют использовать для хранения жидкостей, косметики, туалетных принадлежностей и т. д. также не допускаются и должны быть оставлены на самолете перед высадкой.