Природа и культура | Оман от Орион-Интур
Природа и культура
Маршрут тура
Киев - Маскат - Киев
Город выезда
Киев
Транспорт
Plain
Дней в туре
8 дн./7 нч.
Стоимость
2155 $
В стоимость включено
  • Проживание
  • Экскурсионная программа
В стоимость не включено
  • Трансфер аэропорт Муската - отель - аэропорт - от 120 долл. за машину в обе стороны.
  • Перелет на авиалиниях - от 869 долл. на чел.
  • Виза Омана - 95 долл. на чел. (оформляется календарную неделю)
Заказать тур
Фотогалерея тура
Оман Природа и культура
Закажите тур у нас потому что...
День 1. Киев - Оман.
 
Прибытие в Оман, встреча, трансфер и поселение в отель Al Falaj 4* или соответствующей категории.
 
День 2. Рустак и Накхл.
 
Выезд в  Рустак и Накхл. Рустак славится своими горячими источниками воды. Горячие источники (Айн Аль Kисфа) оказывают лекарственное действие и в древние  времена люди путешествовали очень далеко, чтоб исцелиться купаясь в этих водах. Следующая остановка для фото-сьемки в Аль-Хазм Форт в Рустак. Форт-далеко и широко известен за его красивые ворота, которые украшены цитатами из Священного Корана и цветочных гравюр. Следующий визит в котором Накхл также имеет самый высокий Форт в Омане, гордо возвышается на вершине горы. Дальше держим путь к Аль Товара оазис, где насладимся природными источниками и пикником. Millennium Resort Myssanah 4* или соответствующий.
 
День 3. Низве форт.
 
Поездка в Низве форт, который был стратегически построен на вершине холма с видом на древние деревни с ее красочными куполами и шумным рынок. Отсюда,продлим путь к замку Джабрин (45 км от Низве), самый прекрасный из замков, построенных в Омане в конце 17 века, который стал очагом для Оманского образования и обучения.Замок отображает красивые картины потолка и сложной резьбой по дереву.
 На обратном пути в Низве, у привал у Бахла будет фото остановка, старейший и первый Оманский Форт был построен в исламском стиле. В Бахла также посетим керамический блок, который делает земляной обеспечение, которым славится этот регион страны. Затем продвигаемся к Оазис Тануф (где минеральная вода "Тануф" также бутылках). Возвращение на Низве на обед в традиционном местном ресторане или
пикник-ланч. Golden Tulip 4* или соответствующий.
 
 
День 4. Гранд-Каньон.
 
Оман Гранд-Каньон расположен среди скалистых местностей горы Джебель Шамс,высота которой более 3000 метров, что делает её самой высокой горой в Омане. Слово Джабаль Шамс буквально означает "Солнце-гора" на арабском языке. Вид на вершине этой горы над Гранд-Каньоном абсолютно захватывает дух.Джебель Шамс является самым высоким пиком длинною в 700 км . Возможно, вы даже будете приятно удивлены, увидев несколько сопровождающих пастухов выпасающих овец! Опыт дикой и прочной сельской местности, нетронутый мир. Golden Tulip Nizwa 4* или похожий.
 
День 5. Джебель Ахдар.
 
Поездка в Низве.Посещаем Джебель Ахдар или Зеленую гору  (2800 м над уровнем моря). Поездка 4 WD по неустойчивой стороне горы.Пикник будет обеспечен, на маршруте. После обеда поднимемся на пик зеленой горы, где вы насладитесь захватывающим видом с вершины. После этого пройдёмся к пескам Вахиба, огромные песчанные массы, волнистые красные и белые песчаные дюны до 200 метров в высоту
и бесконечные в длинну.Большое разнообразие флоры и фауны и постоянно меняющихся моделей дюн, которые являются восторгом для любого фотографа! Пески традиционные дома кочевников и бедуинов, так что их часто можно увидеть в пути. В центре пустыни, остановка для посещения бедуинского дома. Arabian Oryx Camp.
 
День 6. Вади Бани Халид.
 
Вади Бани Халид-невероятно красивый! Вади славится глубокими ,чистыми ,голубыми водами где тени пальмовых деревьев приглашают вас на приятную сиесту! По пути мы увидим много маленьких деревень,
разбросанных по всему Вади Бани Халид.Не забудте взять с собой одежду для купания,а также комфортную одежду и обувь для похода. Далее в программе нас ждёт привод на Суре. Размещение в отеле. 
После освежающего душа и ужина, мы поедем в Рас-Аль-Джинз - собераемся в главном вестибюле в 21 -00, где Рейнджеры разделят вас на группы по 10-15 человек. Мы начинаем путь,где зеленые черепахи
гнездятся на спокойных пляжах Рас-Аль-Джинз,дорога занимает 15 минут(желающие могут поехать на автобусе). Черепах можно увидеть поздно вечером (с 21 до 23 часов), а затем снова рано утром (около 4 утра). Наслаждайтесь этим природным явлением,мы уверены это прекрасное зрелище останеться навсегда в вашей памяти. Sur Plaza Hotel 3* или похожий.
 
День 7. Сур. 
 
В Суре посетим гавань рыбаков и примем участие в процессе рыболовли. Дальше мы пройдём на строительную площадку Доу. Доу являются традиционными Оманскими лодками для ловли рыбы, которые рыбаки до сих пор строят вручную. Возвращение в Маскат,посещения могилы Биб Мириам в Кальхате, Вади Тиви и Шаб, белые пляжи Финнов, Бимах Синкхол  и рыбацкую  деревню Кьюриат. Al Falaj Hotel 4* или похожий отель.
 
День 8. Катар - Киев.
 
Завтрак и трансфер в аэропорт.
Даты выезда
Под
запрос
ОТЗЫВЫ
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Даты вашего отдыха
Ваш отзыв

Природа и культура — это отдых в Омане, который запомниться вам надолго. Наше туристическое агентство берет на себя все хлопоты, вам остается только наслаждаться путешествием. Оман - это удивительная страна, а Природа и культура - замечательный тур, который доставит вам массу удовольствия. Чтобы получить дополнительную информацию обратитесь к нашим менеджерам с помощью формы заказа или другим способом, который будет Вам удобен. Мы приложим все усилия, чтобы ваш отдых был комфортным, а вы остались довольны.