Короткая экскурсионная программа на юге острова (4 ночи) + пляжный отдых (6 ночей) — Мадагаскар от Орион-Интур
(044) 362-37-99, (044) 489-18-71,
(044) 457-21-90
Короткая экскурсионная программа на юге острова (4 ночи) + пляжный отдых (6 ночей)
Маршрут тура
Антананариву (1н) – Порт Дофин (1н) – Беренти (2н) – Ифати/Анакао (6н)
Город выезда
Киев
Транспорт
Plain
Дней в туре
11 дн./10 нч.
Стоимость
921 €
В стоимость включено
  • встреча в аэропорту, трансферы по всему маршруту;
  • проживание в указанных отелях по маршруту, и в выбранном отеле на пляже;
  • питание при проживании в Антананариву – завтраки, при проживании в отеле по экскурсионному маршруту – полу пансион, указанное питание в пляжном отеле;
  • услуги гида (англоговорящего) от отеля в Порт Дофин и Беренти;
  • экскурсии по программе;
  • билеты на посещение заповедника;
  • трансферы по программе.
В стоимость не включено
  • Международный авиаперелет от 1400 $;
  • внутренние перелеты Антананариву – Порт Дофин – Тулеар - Антананариву – ориентировочно от 590 $;
  • страховка около 0,95 $ чел/день,
  • личные расходы.
Заказать тур
Фотогалерея тура
Мадагаскар Короткая экскурсионная программа на юге острова (4 ночи) + пляжный отдых (6 ночей)
Мадагаскар Короткая экскурсионная программа на юге острова (4 ночи) + пляжный отдых (6 ночей)
Мадагаскар Короткая экскурсионная программа на юге острова (4 ночи) + пляжный отдых (6 ночей)
Закажите тур у нас потому что...

 

Программа будет интересна тем, кто хочет совершить небольшую, но очень познавательную поездку по самому знаменитому заповеднику Мадагаскара – Беренти, а так же отдохнуть на пляже, который своими видами и пейзажами отличается от привычных нам картинок пляжной местности Мадагаскара. Пляжный регион юго-западной части Мадагаскара хоть и менее зеленый за счет более жаркого климата, но он совершенно зачаровывает своими пляжами с множеством растений алое и других необычных представителей флоры. В данном регионе прекрасные возможности для дайвинга, снорклинга, рыбалки и многих других развлечений.

 

День

Программа тура

День 1

Антананариву

Прибытие в аэропорт Антанариву, встреча представителями принимающей стороны, трансфер в отель TanaPlazaHorel. Размещение в отеле. Ночлег.

День 2

Антанариву – Порт Дофин

После завтрака трансфер в аэропорт Антананариву для перелета в Порт Дофин. По прилету встреча в аэропорту, трансфер в отель LeCroixDuSud. Размещение, свободное время. Вечером ужин и ночлег.

Форт Дофин (Fort Dauphin)– город на юго-востоке острова Мадагаскар. В начале XVI века португальские мореплаватели потерпели крушение вблизи берегов острова и построили поселение Фародофей. Затем на этом месте в 1643 году французы основали Форт Дофин, назвав его в честь наследного принца, будущего Людовика XIV. Колонисты торговали с купцами, следующими в Азию. Основным товаром было черное дерево. Однако торговля не была особенно успешной, позже население стало умирать от тропических болезней и гибнуть в стычках с местными племенами. В 1674 году жители Форта были эвакуированы. С этого момента город служил гаванью для пиратских кораблей. В конце XIX века французы полностью захватили Мадагаскар. В этот период Форт Дофин стал одним из важнейших портов, через который колонисты отправляли на экспорт местные товары: дерево, тропические плоды, специи и рыбу.

Сейчас Форт Дофин - один из важнейших портов по перевалке экспортных товаров: рыба, древесина, бобы, арахис, сизаль (растение, использующееся для изготовления веревок), касторовое масло. Часть доходов город получает за счет туризма. На местных пляжах есть возможность заниматься всеми видами водного спорта, в том числе серфингом и дайвингом. Любителей подводного плавания привлекает возможность погрузиться к затонувшим пиратским кораблям, чьи останки сохранились возле берега. Вблизи города остались руины средневекового французского форта.

День 3

Порт Дофин - Беренти

Завтрак в отеле. Выезд в Беренти. В данном регионе вы познакомитесь с двумя типами растительности: тропический лес и колючий лес, которые являются типичными для данной местности. По дороге можно полюбоваться плотоядными растениями, а также известными трехлицыми пальмовыми деревьями. Кроме этого Вы повстречаете такие удивительные эндемичные растения рода Эуфорбиевые и Дидиереевых, а так же алоэ и Баобабы. Ваш отель расположен посреди плантации сизаля и окружен лесом, который огибает река Мандраре.

Размещение в лодже, ужин и ночлег Berenty Lodges

День 4

Беренти

Завтрак. Выезд на экскурсию в заповедник Беренти.

Заповедник Беренти– один из самых туристско-ориентированных направлений в Мадагаскаре. Здесь обитает большая популяция лемуров. Посмотреть на этих маленьких зверьков приезжают сотни туристов. Несмотря на то, что туристам категорически нельзя кормить лемуров, не угостить их невозможно. Поэтому на территории заповедника продают специальные угощения. В заповеднике также созданы специальные туристические тропы, по которым можно смело гулять, не боясь заблудиться. А если станет скучно просто гулять, то профессиональные егеря выследят и покажут туристам поистине экзотичные и редкие виды животных и птиц.

Заповедник находится в пустынной саванне, поэтому растения находящиеся здесь имеют большое количество колючек. Наиболее встречаемые растения - веерные пальмы. Они являются официальным символом Мадагаскара, и даже изображены на его гербе. Прогуливаясь по экзотичным местам заповедника можно сделать остановку в роще знаменитых бутылочных баобабов, или в роще очень редких треугольных пальм.

Вечером возвращение в лодж, ужин и ночлег Berenty Lodges

День 5

Пляжный отдых

Завтрак в лодже. Выезд в аэропорт Порт Дофин. Короткий перелет в Тулеар, откуда далее трансфер в выбранный пляжный отель. Размещение в отеле, отдых.

День 6 - 10

Пляжный отдых

Пляжный отдых в выбранном отеле на юге Мадагаскара в р-не Ифати или Анакао.

День 11

Пляжный отель - Антанариву

Завтрак. Трансфер в аэропорт Тулеар для перелета Антананариву, столицу Мадагаскара. Пересадка на международный рейс. Вылет домой.

 

Даты выезда
Под
запрос
ОТЗЫВЫ
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Даты вашего отдыха
Ваш отзыв

Короткая экскурсионная программа на юге острова (4 ночи) + пляжный отдых (6 ночей) — это отдых в Мадагаскаре, который запомниться вам надолго. Наше туристическое агентство берет на себя все хлопоты, вам остается только наслаждаться путешествием. Мадагаскар - это удивительная страна, а Короткая экскурсионная программа на юге острова (4 ночи) + пляжный отдых (6 ночей) - замечательный тур, который доставит вам массу удовольствия. Чтобы получить дополнительную информацию обратитесь к нашим менеджерам с помощью формы заказа или другим способом, который будет вам удобен. Мы приложим все усилия, чтобы ваш отдых был комфортным, а вы остались довольными.