Буковель | Украина от Орион-Интур
Буковель
Маршрут тура
Город выезда
Транспорт
Plain
Дней в туре
0 дн./-1 нч.
Стоимость
8 €
В стоимость включено
  • визовая поддержка;
  • проезд по маршруту автобусом туристического класса;
  • проживание в отеле, завтрак;
  • обзорные экскурсии согласно программы;
  • страховка (групповая);
  • сопровождение гида-руководителя по всему маршруту;
В стоимость не включено
  • рекомендованные программы, входные билеты в экскурсионные объекты;
  • проезд в общественном транспорте;
  • личные расходы (обеды, ужины, сувениры);
  • Консульский сбор + услуги Визового Центра = 35€
  • Консульский сбор НЕ оплачивают категории граждан, освобожденных от оплаты Консульского сбора по договору об упрощение визового режима. Пенсионеры, дети до 18 лет, студенты дневного стационара до 21г.
  • Услуги Визового Центра оплачивают все.
  • ОПЛАЧИВАЮТСЯ ПРИ КАЖДОЙ ПОДАЧЕ. ПРИ ОТКАЗЕ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР И УСЛУГИ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
Заказать тур
Фотогалерея тура
Закажите тур у нас потому что...

Украинские Карпаты представляют собой молодые горные образования, которые занимают площадь 37 тыс. кв. м. Они являются частью горной системы Карпат, протянувшейся в виде огромной дуги на расстоянии 1500 км с северо-запада на юго-восток, от Братиславы в Словакии до Железных Ворот в Румынии. Хоть горы обжитые Гуцулами, Бойками и Лемками уже несколько столетий (местное население, которое в наибольшей степени сохранило свой неповторимый колорит), там все равно сохранилось много девственных уголков природы. Большими территориями, которые находятся под охраной государства, являются — Карпатский национальный заповедник, Синевирский национальный заповедник и Стужицкий национальный парк. Отдых в Карпатах привлекает туристов богатым культурным и историческим наследием местности, а также неповторимым национальным колоритом жителей. Здесь хранят свою культуру такие этнические группы как гуцулы, лемки, бойки. Именно поэтому провести Новый год и Рождество в Карпатах- это значит прочувствовать всю глубину народных традиций, с головой окунуться в необычайное действо, отведать праздничные блюда — кутю, пампушки, домашние колбасы, гуцульский банош или галицкий красный борщ. Для любителей активного отдыха лучше всего подойдет горнолыжный курорт Буковель - крупнейший и самый популярный горнолыжный комплекс Украины.
Климат на курорте умеренно континентальный со снежными зимами и тёплым летом. Буковель со всех сторон окружён горами, которые защищают его от холодных ветров, благодаря чему Буковель обладает самыми идеальными условиями для лыжного катания зимой и пеших или велопрогулок летом. Горнолыжный сезон в Буковеле довольно длительный и продолжается с ноября по апрель, в это время температура на склонах Буковеля обычно -5…-7?С. А летом в среднем температура на курорте 20…25?С.
Курорт Буковель расположен на высоте 860-890 м над уровнем моря в окружении трех гор – г.Довга (1372 м), г.Черная Клева (1246 м) и г.Буковель (1127 м), которая и дала название всему курорту. Построен по образцу европейских горнолыжных комплексов - с современными отелями, SPA-комплексами, ресторанами.
Количество трасс: 56:
- 13 синих (для новичков)
- 36 красный (средних по сложности)
- 7 черных (для профессионалов)
Суммарная протяженность трасс — около 50 км (100% из них со снегогенерирующим оборудованием).
Самый длинный спуск 5G протяженностью 2106 м – красная и 14А протяжность 2132 м - синяя.
Также есть трасса для могула на склоне 1А и 2 трассы слалом-гигант — на склоне 8А и 5А.
Все трассы ухожены и связаны между собой.
ПОДЪЕМНИКИ 16 подъемников:
- 13 кресельных (4-х местных)
- 1 кресельный (3-х местный)
- 1 кресельный (2-х местный)
- 1 бугельный
Также есть мультилифт для начинающих и детей.
СТОИМОСТЬ ПОДЪЕМНИКОВ:
1 подъем (только для пешеходов, № 2, 5, 11, 14) от 35 грн.
1 мультилифт от 17 грн
3 часа от 252 грн
1 день от 336 грн.
СТОИМОСТЬ ПРОКАТА (ЛЫЖИ/ СНОУБОРД) от 80грн за 1
НОЧНОЕ КАТАНИЕ Режим работы (подъемники № 1R, 2R):
- с 16:30 до 19:30
На курорте работает лыжная школа или школа сноубординга, в которой новички смогут научиться стоять на лыжах и кататься как профессионалы, здесь позаботились о детях, им помогут научиться кататься в специальной детской лыжной школе. Обучения проводят квалифицированные тренеры на синих склонах для новичков, что гарантирует безопасность для начинающих лыжников. В Буковеле работает медпункт, и все владельцы абонементов застрахованы.
Также на курорте проводят экстрим-фестивали – это открытые чемпионаты среди любителей и ветеранов по горным лыжам; соревнования по джиббингу (катание на сноуборде по перилам), в которых могут участвовать все желающие возрастом от 16 лет.


 

Отели не указанные в данном предложении – под запрос!

Стоимость тура ВКЛЮЧАЕТ:
• Проживание, указанное в таблице.
• Питание, предусмотреное отелем.
Стоимость тура НЕ ВКЛЮЧАЕТ:
• Дополнительное питание.
• Проезд до Буковеля и обратно

Даты выезда
ОТЗЫВЫ
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Даты вашего отдыха
Ваш отзыв

Буковель — это отдых в Украине, который запомниться вам надолго. Наше туристическое агентство берет на себя все хлопоты, вам остается только наслаждаться путешествием. Украина - это удивительная страна, а Буковель - замечательный тур, который доставит вам массу удовольствия. Чтобы получить дополнительную информацию обратитесь к нашим менеджерам с помощью формы заказа или другим способом, который будет вам удобен. Мы приложим все усилия, чтобы ваш отдых был комфортным, а вы остались довольны.